Tuesday, May 5, 2009

Tukeran Link Bersama "koDe-Xp"

Perhatian..!!

Silakan konfirmasi saya apabila anda ingin bertukar link dengan blog saya, dan saya minta anda juga memasang link blog saya apabila nantinya sudah saya pasang link blog anda disini. 

Jika saat saya berkunjung ke blog anda dan tidak saya temukan link menuju blog saya, maka dengan sangat terpaksa akan saya hapus link blog anda disini. Oleh karena itu silakan anda konfirmasikan pada kolom komentar dimana (URL) link blog ini anda letakkan di blog anda. 



Text Link koDe-Xp :


Banner Link koDe-Xp :


Salam,

Daftar blog yang telah bertukar link ↓


Terima kasih atas kerjasama sobat blogger semua. ..!!

60 comments :

Admin said...

Bertukar Link | Klik di http://alhikmahtoyan.blogspot.com/2008/04/link-exchange.html | Link balik ya

Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News] said...

Link sudah saya pasang, silahkan cek di mari tukar link :h: oh iya sebelum itu kenapa agan nggak pake tukar link manual aja??? soalnya tukar link yang agan sediakan, sama sekali tidak memberikan effect apa-apa karena tukar link yang agan gunakan nofllow, untuk selanjutnya silhkan lihat postingan saya lebih lanjut di sini

Qoqo AhnafiZz said...

@Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News] : wah terima kasih kar infonya aku coba buat kya punya kamu aja, n link kamu jg udh aku pasang, sukses. ..!!

Deny Arya Wiranata said...

Sudah saya pasang link blognya mas, silahkan ambil kode blog saya di http://daw-xp.blogspot.com/2011/03/tukaran-linkbanner.html

Qoqo AhnafiZz said...

@Deny Arya Wiranata : Oke deny terima kasih atas kerjasamanya, link kamu jg sudah saya pasang, sukses. ..!!

Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News] said...

@Qoqo AhnafiZz sama-sama gan itulah indahnya berbagi hehehe...

jagad misteri said...

tuker link yaaa

Shίηόβί™ said...

.link udah terpasang sob.. ditunggu backlinknya sob ...

.thank's .. silahkan dicek,

Shίηόβί™ said...

udah ane pasang gan... silahkan dicek...

| Shinobi™ |

Asmara Susanto said...

masBRO, kalo mau tukeran link, visitback y dan khusus buat anda link opened :b:

Qoqo AhnafiZz said...

@Asmara Susanto : iya gan, terima kasih atas kerja samanya, sukses deh..!!

Liandri eko said...

link sudah terpasang gan, silakan di cek

azzzzzz said...

mass link udah di p0asang silahkan pasang bailk
http://film2ribu11.blogspot.com/

Asmara Susanto said...

oke mas :b: link anda juga sudah sy pasangd link exchange, semoga hubungan silahturahmi ini bisa terjalin terus :d:
visitback mas #CekInfo

Bayu Aldi Yansyah said...

sob tukar banner link yuk? kalau maau comment di http://dhiibhiehh.blogspot.com/2011/07/tukar-link.html
:b:

Arga Wijaya Hardy said...

Sudah dipasang link kamu gan, pasang balik ya link saya.

Nama Anchor = "Blog Anak Indonesia" | Sumber pengetahuan | Tips & Tricks | Percintaan

URL= http://mencoba-sukes.blogspot.com/

Visit back, anda Komen ya...!!!

blogtronyok said...

follower #140 absen Sob..
link udah dipajang di http://blogtronyok.blogspot.com/p/friends-link.html
mohon pajang + follow balik Sob.. thanks...

Arga Wijaya Hardy said...

Thank's Blog ane udah di cantumin... :D

Visitback yah... :)

Tukang Pos said...

Linknya udah tak pasang di daftar rekan dan distributor.

les privat gepe said...

Salam kenal dengan les privat di bekasi, boleh tukeran link ya. Text Link koDe-Xp saya taruh di bawah blog saya, silakan di cek..

Apakah said...

tukeran link yuk sob, link ente dah ada di blog ane... cek http://apakah-ini-itu.blogspot.com/2011/08/tukeran-link-yuk_03.html link balik ya :D

NFS Reload said...

Link Exchange sukses gan :) slkan cek lokasi
http://www.nfsreload.com/2011/07/link-exchange-pulsa-nfs-reload.html

Bachtiar Rezky Habibi said...

Linkback sukses sob..silakan di cek disini : http://bareha1990.blogspot.com/2010/05/tukeran-link.html

Esa P Novesada said...

BANNER berhasil di pasang silakan cek di : http://esa-pro.blogspot.com/2011/08/friends-banner.html

Mohon banner/link saya di pasang juga, cek di :
http://esa-pro.blogspot.com/2011/07/exchange-back-link.html

oh iya jgn lupa fol ya, ntar di fol back, thanks...^_^

di tgg konfirmasinya max 3 hari, wassalam...^_^

Esa P Novesada said...

okay trims, ane fol back gan #166

B-bayu Blog said...

Link sobat sudah saya pasang di blog saya :)
silahkan di cek di http://b-bayu.blogspot.com

blog bebas said...

link agan sdh ane pasang + follow, ditunggu balasannya gan di http://blogbebaz.blogspot.com/

Musa Khairul Umam said...

Link sudah dipasang,ditunggu linkbacknya :D

SMA DHARMA PUTRA said...

tukar link caranya gmn

ahmad maryuki said...

link agan sudah nyangkut di sidebar kiri blog ane gan silakan cek! di http://sejutatrik.blogspot.com/
wah templatenya asyik. :b:

Gede Astawan said...

saya sudah pasang linknya.
coba dicek di http://gedeastawan.blogspot.com/2011/09/lowongan-kerja-pt-astra-daihatsu-motor.html

Salam...

Okiba Jauhari said...

tukeran link yuk ^^ link sobat udah dipasang di sidebar

nama blog : WETWEW
url : http://o-funny.blogspot.com/

darana-xp said...

Link agan Sudah Saya Pasang :b:

Ilham Bachtiar said...

bisa tukar link gan,

Rahman Al Firous said...

sob...tukar link bisa g ?

albertotondang said...

dah aku pasang link kamu di www.berbagi-ilmu.com ya
jangan lupa backlinknya ya bro..

Leunammi Noira said...

Salam kenal Sob...
Link dan banner udah terpasang dengan gagahnya di AreL.info
silahkan dicek Sob...

Ditunggu backlinknya Sob...
:)

Leunammi Noira said...

Sob, link udah dipasang dengan gantengnya di blog saya...
silahkan dicek di http://www.arel.info Sob...
ditunggu backlinknya Sob...
:D

ERWIN PRATAMA said...

gan tukar link ya
link agan sudah saya pasang di http://www.ewot.tk/p/link-exchange.html

kalau link saya diterima tolong nama link saya adalah ewot.tk

ERWIN PRATAMA said...

gan tukar link ya link agan sudah saya pasang di
http://www.duniahp.tk/2011/10/link-exchange-ke-duniahptk.html
mohon dikonfirmasi ya

Leunammi Noira said...

Salam kenal SOb...
link udah terpasang dengan ganteng di blog saya...
silahkan dicek ke TKP...
ditunggu backlinknya ya Sob...
:)

www.arel.info

AreL said...

Sob, link udah lama dipasang, ditunggu backlinknya y SOb..
:)

www.arel.info

Black Scorpion said...

link anda sudah terpasang di
http://mobinesia.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html
mohon di link balik yah terimakaih

Reggy Zian Purnama said...

. gan..

tukeran link yukk..

comment di blog ane

http://blognya-reggy.blogspot.com

bouyedittindcrew said...

join www.boyedittingcrw.blogspot.com

Andri-OP said...

Lapor, kawan. Link kode-xp sudah saya pasang.
Cekidot: http://andri-op.blogspot.com

Andri-OP said...

Permisi, numpang nanya. Link saya kok belum dipasang ya???

Haris Ahmad said...

link sudah saya pasang di http://galaxy-young.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html
silahkan di link balik dan salam blogger

Erwin pratama said...

link mas sudh terpasang di http://mobinesia.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html silahkan di cek

INFORMATION-COMPUTER said...

Banner agan sudah saya pasang di http://www.information-computer.com/2011/09/link-exchange.html pasang balik ya gan :a:

den zuaz said...

salam kenal gan,,,
link agan sudah saya pasang di http://zuazz.blogspot.com/2012/01/tukar-link-bersama-zuazz.html
jangan lupa pasang link saya ya gan,, :D

den zuaz said...

gan barner ma link dah ane pasang di http://zuazz.blogspot.com/2012/01/tukar-link-bersama-zuazz.html,,
pasang balik ya gan,, :D

arif ginanjar said...

udah saya pasang mas link nya disini http://dua3empat.blogspot.com/p/blog-teman_16.html,

folowback blog saya yah

arif ginanjar said...

udah saya pasang disini mas http://dua3empat.blogspot.com

silahkan di cek mas, ditunggu backlinknya

FrankyShare.us said...

tukar link gan, www.forumgenkster.blogspot.com

Rhadit ds said...

udah ane taro gan liat di Menu

suri adin said...

nice sharing gan, link agan udh ane pasang di bloq, mhn ditambahkan link berikut nih ya.
http://intonex.blogspot.com/ --> informasi dan teknologi

NFS Reload said...

saya hadir disini sob. laa g pernah mampir :) sukses y

suri adin said...

postingnya bagus2 gan, ijin copy linknyaya, oya agan sy udh tambahkan link agan di n=blok sy mhn di add link sy juga ya http://intonex.blogspot.com

Merdeka Post said...

Link sudah terpasang di : http://www.merdekapost.com/p/daftar-link.html


Terima kasih

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"