Tuesday, November 30, 2010

Harry Potter and the Deathly Hallows Part I Repack


Persyaratan Sistem Minimum :
* OS: Windows XP, Vista atau Windows 7
* CPU: Intel Core 2 Duo E4300@1.80 GHz atau AMD Athlon 64 X2 4000 + @ 2,0 GHz
* RAM: 1 GB XP, 2 GB untuk Vista, 7
* HDD: 8 GB free disk space
* Graphics: 256 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Kompatibel
* DirectX: Versi 9.0c
Read more »

Saturday, November 27, 2010

Al Qur’an Flash

Al Quran Digital yang satu ini dibuat dalam format flash dalam Bahasa Inggris. Dibuat dengan desain yang sangat menarik dan sangat “nyata” membuat kita seperti membuka Al Qur’an beneran. Beberapa kelebihan Al Qur’an Flash ini antara lain:
Read more »

Software Tajwid Al-Qur’an

Sebagai seorang muslim, mempelajari isi Al-Qur’an dan mengamalkannya adalah sebuah kewajiban yang tidak bisa terbantahkan lagi. Dan salah satu bentuk mempelajari Al-Qur’an yang wajib diketahui oleh setiap muslim adalah mempelajari bagaimana cara membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, atau biasa dikenal dengan ilmu tajwid.
Read more »

Friday, November 26, 2010

Toy Story 3 Full Game (PC)



Persyaratan Sistem Minimum Windows untuk Game PC - Toy Story 3
* OS: Windows XP, Vista atau Windows 7
 
* CPU: Intel Pentium IV 2,4 GHz / AMD 3000 + 
* RAM: 1 GB* HDD: 6 GB free disk space 
* Graphics: 128 MB Graphics Memory dengan model shader 2 
* Sound Card: DirectX 9 Kompatibel 
* DirectX: Versi 9.0c
Read more »

2K Sports : NBA 2K11 Full PC Game

  NBA 2K11 Full PC Game


Persyaratan Sistem Minimum 
-------------------------------
CPU: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core processor atau setara (2,8 Ghz untuk Vista) 

RAM: 512 MB atau lebih (1 GB untuk Vista)
Disc Drive: 8x atau lebih cepat DVD driveHard Drive: 10.5 GB atau lebih ruang kosong 
Video: DirectX 9.0c yang kompatibel
Sound: DirectX 9.0c yang kompatibel
Input: Keyboard atau Gamepad dual-analog
Read more »

EA Sports : Fifa 11 (2010) Reloaded Full PC Game

Fifa 11 (2010) Reloaded 

* Nama Release: FIFA.11-RELOADED
* Ukuran: 6,32 GB
* Publisher: Electronic Arts
* Pengembang: EA Canada
* Release Date: 28/09/2010
* Genre: Olahraga
* Bahasa: Inggris
Read more »

Pro Evolution Soccer 2011 FullRip


Minimum System Requirements :
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0
(NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Read more »

Need for Speed Hot Pursuit (2010) PC Game


Persyaratan Sistem Minimum :
 
* OS: Windows XP, Vista atau Windows 7 

* CPU: Intel P4@2.6 Ghz atau mirip 
* RAM: 2 GB* HDD: 7 GB free disk space 
* Graphics: 256 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Kompatibel 
* DirectX: Versi 9.0c
Read more »

Microsoft Office 2010 Professional Plus Full Activated


Office Professional Plus 2010 menawarkan pembaruan dan integrasi kemampuan server baru yang membuatnya lebih mudah bagi semua orang untuk melacak, laporan, dan informasi penting.

Read more »

Portable Adobe Photoshop CS5

Adobe Photoshop CS5 (Portable)


Portable Adobe Photoshop CS5 pre-release x32 | 122,68 MB

Dengan munculnya fotografer Photoshop CS5 memiliki akses ke fungsi dari generasi baru untuk membuat gambar dengan rentang dinamis tinggi (HDR). Menggabungkan gambar dengan eksposur yang berbeda dalam satu-image HDR, Photoshop CS5 akurat mempertahankan lengkap adegan kunci. Teknologi baru memungkinkan HDR Pro untuk menghilangkan distorsi palsu dan memberikan kontrol yang lebih tepat dari pemetaan nada. Dengan fitur HDR rendering, pengguna dapat mensimulasikan HDR-foto menggunakan gambar tunggal.

Read more »

Nero 10.2 Multilanguage (2010) Full Aktif


Nero 10.2 Multilanguage (2010) Full Aktif
Tentang Program: Nero 10 set software multimedia digital dan pusat hiburan rumah dari generasi berikut, yang menggunakan kepercayaan yang paling mendunia.  Cara menggunakan ini sangat sederhana, tetapi multimedia alat yang kuat memberi Anda kebebasan untuk membuat, membaca, menyalin, menulis, mengedit, bersama-sama menggunakan dan mengirim diberikan dalam jaringan. Bukan Hanya itu saja bahkan musik, video, foto.
Read more »

Wednesday, November 24, 2010

Grand Theft Auto IV Repack

Game Info :
Release Name - GTA IV
Type of the publication: RePack
Platform: PC
Ripped: Nothing
Size of the file: 7 GB

Minimum System Requirements :
OS: Windows Vista SP1 / XP with SP3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB
16GB Free Hard Drive Space
Graphics/Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Recommended System Requirements :
OS: Windows Vista SP 1 or XP with SP 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Graphics/Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870.
Read more »

Membuat Wifi Laptop Menjadi Semacam “Akses Poin”

Kita tentu sering menggunakan fasilitas hotspot yang terhubung menggunakan akses poin. Komputer-komputer yang terhubung di dalam dakses poin tersebut dapat melakukan komunikasi seperti melakukan ping, sharing file, terkoneksi dengan internet (jika akses poin dikoneksikan internet) dan sebagainya.

Sebenarnya kita dapat membuat ”semacam” akses poin dengan fasilitas wifi yang dimiliki oleh laptop kita. Dengan begitu, kita dapat melakukan sharing file dengan laptop lain yang terkoneksi melalui wifi tersebut. Bahkan kita dapat berbagi koneksi internet. Namun, tentu saja kekuatan sinyal yang dipancarkan tidak sejauh bila menggunakan akses poin.
Read more »

Cara mempercepat speed Windows XP

Bosan dan pusing menunggu saat membuka salah satu program dikomputer anda karena terlalu lama? Hehehehe… makanya beli dong komputer baru yang lebih cepat… (bercanda kok)
Memang sih, jika dana memadai, cara singkat ini adalah cara yang sangat simple dan cepat. Tetapi bagaimana dengan kita yang tidak memiliki dana?
Oke, ada baiknya kita sedikit berexplorasi dengan komputer kita untuk lebih mengoptimalkan jalan komputer tersebut.

Beberapa hal yang bisa kita lakukan untuk mengoptimalkan kerja komputer kita adalah sebagai berikut:
Menonaktifkan beberapa layanan pada PC kita. Ini akan mempercepat waktu boot PC dan mengurangi penggunaan source dari PC kita. Saya sarankan anda membaca penjelasan dari masing-masing layanan sebelum anda menonaktifkan layanan tersebut satu demi satu.
Read more »

Memperbaiki Kinerja Komputer Dan Laptop

Seiring dengan banyaknya software/program yang di install di komputer, sering kita merasa kinerja komputer kita menjadi semakin lambat. Hal ini wajar apalagi dengan semakin lamanya penggunaan komputer dengan berbagai program didalamnya.

Sebenarnya kinerja komputer bisa dipengaruhi oleh banyak faktor, Ada berbagai tips yang dapat dilakukan agar kinerja komputer menjadi lebih baik. Berikut beberapa tips yang mungkin dapat dilakukan dan mungkin sebagian sudah umum kita lakukan atau kita dengar.

1. Tambah kecepatan komputer sobat dengan menghilangkan penampakan yang bagus namun memakan banyak waktu, yakni animasi. Caranya, buka Control Panel, dan klik ganda System. Klik tab Advanced dan tekan tombol Performance Settings. Kemudian enable option Adjust for the best performance.
Read more »

Cara Masuk ke Windows XP yang Terpassword

Bagi anda yang lupa password komputer dengan OS windows XP, jangan khawatir! karena koDe-Xp akan memberikan cara untuk menerobos masuk ke windows XP.
Tapi!, buat yang hobinya 'jail' saya mohon untuk tidak berbuat jahil terlalu serius karena jahil itu nanti bisa berubah menjadi sebuah benci, Pokoknya siapa saja boleh mempraktekkan cara ini, tapi harus tau diri ya.

Sebenarnya Account Windows ini telah lama ditembus oleh seseorang yang telah menjadi 'Advanced Security', bahkan beliau telah membuat Software yang dapat menembus Banyak Versi WINDOWS termasuk windows Vista.

Tapi kali ini koDe-Xp hanya akan memberikan cara yang praktis, mudah dipahami, mudah dipraktekkan, dan bukan cracking, karena cara ini adalah 'default' dari Microsoft yang jarang diketahui orang awam.
Berikut caranya :
Read more »

Mematikan Komputer lain pada jaringan LAN dengan Console ( CMD )

Langsung aja ya sobat semua aku kasih tau caranya?, simak keterangan berikut ini. ..Hehe!!
Pertama-tama sobat Buka CMD Win+R,ketikkan CMD kemudian enter.
Setelah itu ketikkan ‘shutdown.exe –i’ tanpa petik(‘)
Keluar form baru

Setelah itu sobat Pilih browse untuk mencari PC target atau add untuk memasukkan nama PC target.pilih yang akan kita lakukan pada combobox ‘what do you want’ masukkan countdown dalam hitungan detik.lalu tambahkan comment
Setelah itu OK
Kemudian log off dan kabur dah
Sebentar lagi orang yang ribut atau menggangu sobat pada saat di warnet or dimana pun asal pada jaringan LAN, bakal kaget atau bisa-bisa sampai menangis karna PC nya mati.
Hehe. ..!!
Read more »

Membuat Password Flashdisk

Trik kali ini dipake untuk menambah pengaman di flashdisk yakni dengan password untuk flashdisk, jika password salah, maka computer akan shutdown secara otomatis. Tips memberi password flashdisk ini kompatibel dengan system operasi Windows XP.
Read more »