Wednesday, November 24, 2010

Grand Theft Auto IV Repack

Game Info :
Release Name - GTA IV
Type of the publication: RePack
Platform: PC
Ripped: Nothing
Size of the file: 7 GB

Minimum System Requirements :
OS: Windows Vista SP1 / XP with SP3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB
16GB Free Hard Drive Space
Graphics/Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Recommended System Requirements :
OS: Windows Vista SP 1 or XP with SP 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Graphics/Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870.






Mediafire Download Link-
Size : 7 GB

Pass : hygames


8 comments :

Anonymous said...

Brur GTA yang ni bisa on-line gak ya? gmn caranya ya? Tengggggggkkkkiiiiuuuuu Pisan!

Anonymous said...

gan file,ny msih bagus gk..?
sayang kn klo download lama2 skali,ny ada yg corupt

Qoqo said...

masih bgus k sob,. ..!!
klo corupt msih bisa d'slamatin ko rarnya...
n klo emg qm mlas download ku sarankan qm search aja di youtube , GAME PC GTA IV Portabel,coz bnyak yg share.. .hehe!!
mksh sobat. ..

Anonymous said...

gan ni game bukanya sampe 15 GB ukuran file nya.....ko' cma 6,5 gb RIP ap ga' tu?
langsung ko' cra instalnya pk CD....emg langsung ga' bsa ya?
Tlg di jwb ya...thanxs

Qoqo said...

ini versi portabel sob, ukrannya emg segitu, cara installnya emg pke DVD , kan gampang tnggal d'Burn aja k'DVD kosong, klo mau cepat ng'Burnnya pke ISO BURNER aja sob prosesnya cepat n nggak ribet.. .

Firman Nax Pku said...

gan ane mw maen gta sa tapi pas di buka gta_sa.exenya klu error reprt gmn ya itu gan???

harisonic said...

gan part 24 corupt nich tolong di betulin za di tunggu terima kasih
Succes Slalu Gan. . .

harisonic said...

Gan Gmn Nich Part 24 Corupt Masak G Diperbaiki Sich,Saya Mohon Pleasa. . .:h:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"