Friday, November 26, 2010

Pro Evolution Soccer 2011 FullRip


Minimum System Requirements :
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0
(NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher

PES 2011 pc Download
PES 2011 pc Download
PES 2011 pc Download


Size : 2.66 GB

Pass: www.rgamer.cz.cc

English Commentary


Part1 | Part2 | Part3


- Copy dt00_e.img to IMG folder
- Cara Install bisa dilihat disini

10 comments :

Syaifullah Arifin said...

Wahhhhh...
kok aku malang trus ya sob...
ukuran memory q sllu kurang....

DDijee said...

gan ini masih bisa di download khan.??

DDijee said...

waadow filenya coruupt :(

Qoqo AhnafiZz said...

@DDijee : Link udah aku ganti yang baru sob, dan sizenya jg udah lumayan nih.
terima kasih.

DDijee said...

siaap :D trima kasiH sobat :) saya tunggu yg PES 2012 gan :)

Qoqo AhnafiZz said...

@DDijee : iya sob sm2, mdh2n aja deh KONAMI bkin yg 2012 lg, hehe. ..!!

DDijee said...

amiin dah gan :D soalnya game PES itu gx mboseni sama skali :D

rie nightmare said...

gan cara instalnya gmn?

Qoqo AhnafiZz said...

@rie nightmare : coba baca cara diatas udah aku sediain sob, cara installnya, paling bawah dipojok kiri, buka aja link cara installnya itu..!!
Makasih..

Teguh purnama chandra said...

cara instalny gmana?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"