Friday, November 26, 2010

Portable Adobe Photoshop CS5

Adobe Photoshop CS5 (Portable)


Portable Adobe Photoshop CS5 pre-release x32 | 122,68 MB

Dengan munculnya fotografer Photoshop CS5 memiliki akses ke fungsi dari generasi baru untuk membuat gambar dengan rentang dinamis tinggi (HDR). Menggabungkan gambar dengan eksposur yang berbeda dalam satu-image HDR, Photoshop CS5 akurat mempertahankan lengkap adegan kunci. Teknologi baru memungkinkan HDR Pro untuk menghilangkan distorsi palsu dan memberikan kontrol yang lebih tepat dari pemetaan nada. Dengan fitur HDR rendering, pengguna dapat mensimulasikan HDR-foto menggunakan gambar tunggal.



Selain itu, Photoshop CS5 termasuk alat revolusioner untuk meningkatkan potensi kreatif dari pengguna. Merek alat gambar baru termasuk alat Mixer Brush, yang campuran dalam jumlah tak terbatas warna pada satu alat bulu sikat, Tips menciptakan efek dari sikat smear. Dengan alat lusi Wayang, pengguna dapat mengubah posisi atau melihat dari setiap unsur gambar, misalnya menegakkan lengan membungkuk pada foto atau menyesuaikan gambar dari lanskap untuk menciptakan perspektif ruang yang baru.

OS: Windows XP, Vista, 7
Bahasa: Inggris
Ukuran: 122,75 MB




 Direct Download Link-


Size 123 Mb

2 comments :

Syaifullah Arifin said...

Kamu udah pake qo ???
gimana kualitasnya bagus ga' ??? cara pakenya ???
Oh iya cara bkin download di atas itu gmn sih ??

Koko Apriyono said...

Udah sob, kualitasnya bagus bgt n jg portabel
cara pkenya malah lebih mudah dri PS sblumnya...
mantap sob pkonya. ..

cra bkin downlad diatas kamu msukin aja sob
logo download/gambar ky gitu d'postingan kamu,
trus km klik gambarnya lalu kamu pilih
Link,lalu masukin alamat link downloadnya klik ok
selesai sob...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"