Wednesday, December 29, 2010

20 Top Games AIO (2010)

20 Top Games AIO (2010)
PC Game | 646.92 MB
Read more »

Tuesday, December 28, 2010

WebcamMax Portabel Lengkap

Pada kesempatan kali ini aku mau berbagi software camera yang sangat unik sobat, dan disini kita juga bisa foto-foto dan langsung ada efeknya lagi, jadi foto kita nggak biasa aja jadinya. ..krenzz banget deh sob, mungkin udah ada dari kalian yang tau. ..

Nah bagi sobat yang belum tau ama software ini silahkan aja coba pake, tp yang pastinya kalian download dulu, hehe..!!, nama software ini adalah WebcamMax sobat dan yang akan aku share ini versi terbarunya , dan juga udah full, bahkan bisa kalian simpan di flashdisk ko, karena software yang ku punya ini versi yang portabel.

Tapi sobat nggak usah khawatir ama  kelengkapannya karena , dalam saftware ini udah sangat lengkap sob, coz udah aku kasih update nya, jadi malah lebih lengkap dari yang non portabelnya...hehe!!
Read more »

Sunday, December 26, 2010

Award Pertama ku. ..!!

Stylish Blogger Award

Alhamdulillah aku bisa juga ternyata dapatin Award. ..!!
Nggak nyangka sih bakalan dapatin Award ini , kan aku juga masih baru banget di dunia blogger, eh ternyata ada sahabat baik ku yang dengan senang hati memberikan aku Stylish Blogger Award ini. 

Aku bersyukur banget bisa dapat Award dari sahabat ku Iif
karena dengan Award ini bisa membuat aku semangat lagi dalam hal berbagi dan saling membantu di dunia blogger, ini merupakan kebanggaan bagiku dan juga merupakan kepercayaan yang telah di berikan sahabat ku untuk aku, Terima Kasih ya sobat. ..!!,
wah. ..!!, aku juga diminta mengisi persyaratan nih, emang ada2 aja ya . .., hehe!!, lagian persyaratannya nyuruh aku nulis sendiri tentang diriku, tp nggak apalah aku bakalan jujur ko apa yang teman2 ku nilai dari diriku akan aku tuliskan untuk kalian semua, di simak ya sobat semua. ..hehe!!
Read more »

Saturday, December 25, 2010

Crash Time 4 The Syndicate (Full Rip Repack) PC Game

 

Persyaratan sistem : 

> Sistem Operasi: Windows XP / Vista / 7
> Processor: Intel Pentium 4 3,2 Ghz, AMD Athlon64 4000 + atau lebih baik
> Memory: 1 GB Windows XP, 2 GB Windows Vista, 7
> Grafik: NVIDIA GeForce 256 B 7k900, ATI Radeon X1900 atau lebih tinggi?
> Sound Card: Sound perangkat yang kompatibel dengan DirectX ® 9.0
> Hard Disk Space: 5.0 GB
Read more »

Serious Sam HD: The Second Encounter PC Game

 

Persyaratan sistem :
 
> Sistem Operasi: Windows XP / Vista / 7
> Processor: Intel Pentium 4 3.0 Ghz, AMD Athlon64 3500 + atau lebih baik
> Memory: 1 GB Windows XP, 2 GB Windows Vista, 7
> Grafis: nVidia GeForce 7600, ATI Radeon X1600 atau lebih tinggi dengan Shader Model 3.0
> Sound Card: Sound perangkat yang kompatibel dengan DirectX ® 9.0
> Hard Disk Space: 3.0 GB
Read more »

Winter Sports 2011 : Go for Gold PC Game

 

Persyaratan Sistem :
  • Sistem operasi: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4@1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500 Memory: 1 GB
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 512 MB
  • Sound: DirectX kompatibel Soundcard
  • Free hard drive space: 5 Gb
Read more »

Andai Kau Tahu Siapa Diriku Sebenarnya?

Betapa seringnya kita merasa bangga ketika melihat begitu banyak orang yang membutuhkan kita. Saat kita menyaksikan orang-orang berkumpul di sekililing kita, betapa bangganya jiwa ini. Padahal kita sendiri menyadari bahwa orang-orang ini sesungguhnya tidak mengetahui siapa dan bagaimana kita sebenarnya.

Apakah ada dari mereka yang pernah mencari tahu dan peduli siapa dan bagaimana kita yang sebenarnya..!!, mungkin inilah yang juga aku alami dalam hidup ini, aku banyak mempunyai teman, sahabat, kerabat, dan tetangga yang sering aku buat bahagia , tertawa, dan gembira. 

Aku bahkan tidak pernah membuat mereka merasa kesusahan, dan aku sangat bangga memberikan bantuan dikala mereka membutuhkannya, karena bagi ku membahagiakan orang itu juga membuat ku bahagia , tapi apakah mereka menyadari padahal jauh didalam kebahagiaan itu, juga ada hati yang kadang-kadang bisa sedih, marah, kecewa dan tersakiti.
Read more »

Monday, December 20, 2010

Disney's Tangled (2010) PC Game

 

Persyaratan Sistem :
 
* Sistem Operasi: reg Microsoft, Windows reg; Vista SP2 / XP SP3 / 7
* Processor: reg Pentium 4 2,4 GHz atau AMD 3000
Memory: 1 GB
* Sound system: 16-bit suara perangkat yang kompatibel dengan DirectX reg; 9.0
* Hard drive (HDD): 2 GB
Video Card: 3D-grafis adaptor dengan memori 128 MB, kompatibel dengan DirectX reg; 9.0 dan mendukung pixel shader 2.0 (reg NVIDIA, reg GeForce, FX 5600, reg ATI, Radeon reg; 9600)
Read more »

Download Adobe Reader 10.0 Terbaru

Perangkat lunak Adobe Reader adalah standar global untuk sharing dokumen elektronik. Ini adalah satunya penampil file PDF yang dapat membuka dan berinteraksi dengan semua dokumen PDF. Gunakan Adobe Reader untuk melihat, mencari, digital sign, verifikasi, mencetak, dan berkolaborasi pada file Adobe PDF.

Kelebihan Dari Adobe Reader 10.0 :
  • Melihat, mencetak, dan PDF pencarian file, termasuk Portofolio PDF dan peta PDF
  • Penulis, menyimpan, dan berbagi dokumen, dan berbagi layar, menggunakan layanan Acrobat.com
  • Pengalaman konten yang lebih kaya dan lebih besar interaktivitas dengan dukungan asli untuk teknologi Adobe Flash
  • Review dokumen menggunakan alat komentar akrab seperti catatan tempel, highlight, garis, bentuk, dan prangko (Bila diaktifkan oleh Acrobat Pro atau Acrobat Pro Extended)
  • Digital sign dokumen PDF (Bila diaktifkan oleh Acrobat Pro atau Acrobat Pro Extended)
Read more »

Kaspersky Anti Virus & Kaspersky Internet Security 2011 Terbaru

Kasperksy 2011
Bagi pecinta Kaspersky ini mungkin moment yang paling ditunggu - tunggu, saya merupakan salah satu orang yang menunggunya. Karena sekarang telah hadir Kaspersky Versi Terbaru yaitu Kaspersky 2011.

Kaspersky 2011 Build 11.0.0.232 merupakan versi Final dari Kaspersky 2011 ini, pada versi terbaru ini banyak fitur - fitur baru yang fitur yang telah dikembangkan. Mungkin anda mengira dengan bertambahnya fitur pada versi terbaru, pasti Kaspersky akan semakin berat untuk digunakan.

Memang bagi anda yang sudah menggunakan Kaspersky 2010 pasti merasakan Anti virus ini bisa dibilang berat untuk digunakan pada PC/Laptop dengan spesifikasi yang minimal.

Tapi jangan khawatir pihak kaspersky juga telah memperhatikan masalah ini, saya sendiri sudah menge-test KIS 2011 & KAV 2011 ini dan saya sangat merasakan perbedaan dari KIS 2010 & KAV 2010 pada masalah penggunaan resource, terutama saat full scan. Jadi bisa dibilang Kaspersky 2011 ini lebih ringan dibandingkan dengan versi sebelumnya.
Read more »

Kumpulan Wallpaper krenZz (Resolusi Tinggi)



 Wallpapers Pack
55 JPG | 1680X1050 - 3000X2000 | 53.8 Mb
Read more »

Download CCleaner 3.01.1327 Terbaru

CCleaner adalah freeware sistem optimasi, privasi dan alat pembersih. Ini menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda - memungkinkan Windows untuk berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang hard disk yang berharga. Juga membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti sejarah Internet Anda. Selain itu mengandung registry cleaner fitur lengkap. Tapi yang terbaik adalah bahwa hal itu cepat (biasanya mengambil kurang dari satu detik untuk menjalankan) dan berisi NO Spyware atau  Adware!  
Read more »

Sunday, December 12, 2010

Call of Duty: Black Ops (2010) PC Game

 

Persyaratan Sistem Minimum :
* OS: Windows XP, Vista atau Windows 7
* CPU: Intel Core 2 Duo E4300@1.80 GHz atau AMD Athlon 64 X2 4000 + @ 2,0 GHz
* RAM: 1 GB XP, 2 GB untuk Vista, 7
* HDD: 8 GB free disk space
* Graphics: 256 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Kompatibel
* DirectX: Versi 9.0c
Read more »

Cara Mengembalikan Tampilan Profile facebook Yang Lama

Pada kesempatan kali ini aku akan menjelaskan cara mengembalikan tampilan profile facebook yang lama. Sobat pasti udah punya donk akun facebook, kalo nggak keterlaluan banget deh..!! hehe..,becanda ko sob??

Nah, sekarang kan facebook udah mulai lagi memperbarui tampilannya, tp teman2 ku yang udah duluan merasakan perubahannya kurang suka sama tampilan facebook yang sekarang...!!,kata aku sih kamu belum terbiasa aja, tp mereka tetap aja nggak suka.. .hehe!!

untuk itulah aku pikir mungkin teman2 lainnya juga ada yang nggak suka dengan tampilan facebook yang sekarang,  padahal menurut ku pribadi malah bagus aja ko, kan biar nggak bosan gitu.. .??
tapi buat yang nggak suka, nggak apalah kan selera kita beda2. ..
Read more »

Cara Mudah Download All Driver Komputer dan Laptop | Tanpa CD Driver

Cara download driver yang akan saya bahas kali ini boleh dibilang sangat mudah dan sangat komplet serta sangat cepat dalam pencarian drivernya, baik itu driver VGA, chipset, Soundcard, Card Reader, USB device, Modem, Lancard, Wifi, Driver Laptop, dan lain-lain.

Untuk masalah merk dan type trik ini bisa di pakai di semua merk dan type, serta support semua system operasi termasuk windows seven, tapi tutorial kali ini sayamenggunakan Windows XP Home Edtion
Read more »

Membaca ebook (pdf) seperti membaca buku

Apakah anda seseorang yang suka membaca ebook? Jika ya, pasti anda akan tertarik dengan aplikasi FREEWARE ini, yaitu Martview. Martview merupakan sebuah aplikasi yang memungkinkan anda membuka file pdf dalam bentuk seperti sebuah buku.

Dengan tampilan yang berbeda itu akan membuat anda menjadi tidak bosan dalam membaca ebook yang memiliki halaman yang banyak, untuk membalik halaman anda tinggal drag and drop pada pojok kanan bawah halaman, seperti halnya anda membalik halaman pada buku nyata. Martview juga dapat digunakan pada layar sentuh (touchscreen) seperti pada gambar diatas.

Selain dapat dilihat seperti buku, Martview juga dapat memiliki tampilan horizontal & vertical slide. Dan yang paling saya suka adalah menu download ebook, pada menu ini anda dapat mendownload ebook, majalah, comic dll. yang di upload oleh seluruh pengguna martview di seluruh dunia. Anda juga dapat mengupload dan membagikan ebook anda kepada orang lain.
Read more »

Transformers 2 : Revenge Of The Fallen Full PC Game

Transformers 2 Revenge Of The Fallen Box shot

Persyaratan sistem: 
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 2.13GHz atau AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4800 
Graphics Card: Nvidia Geforce 7600 GT 256MB atau ATI Radeon X1600 Series 
Direct X: 9 
Ram: 1 Gb 
Hard Disk Space: 5 GB
Read more »

Tips & Trik Download Premium Megaupload , Rapidshare ,Hotfile dan Enterupload

Buat sobat yang sering download , gw punya kabar gembira nih buat downloader maniak, sekarang ada tools download premium untuk Rapidshare, Megaupload, Hotfile, & Enterupload Tanpa repot menginstall aplikasi apapun kita sudah bisa mendonwload file hosting tersebut dengan layanan premium.

Gimana sobat mau kan ng'download dengan kecepatan penuh tanpa harus mendaftar dan mengeluarkan uang segala macam, apalagi kalo mau download file yang besar sama download film2 biasanya..hehe..!!
Read more »

Apakah Ayah Masih Mengingat Ku?

Selama hidup ku ini aku tidak pernah sama sekali bertemu dengan yang namanya Ayah, apakah aku memang memiliki ayah, atau sebenarnya ayah ku yang tidak merasa kalau aku ini adalah anaknya...

Aku sebenarnya sangat hiri kepada teman-teman ku yang memiliki ayah, soalnya ketika mereka minta sesuatu dengan ibu, tapi ibunya tidak bisa memberi apa-apa, mereka masih bisa meminta sesuatu itu dengan ayahnya...
Dan senyum mereka pun sangat bahagia ketika ayahnya mengabulkan permintaannya. .??mungkin aku tidak akan pernah menemui ayahku , tapi aku akan berjanji suatu saat nanti aku bakalan menjadi seorang ayah yang paling baik sedunia ini untuk anak-anak ku nanti, Insya Allah........Aminnnn.... ..!!
Read more »

Wake Up | Mengatasi koneksi putus-putus

Berdasarkan pengalaman beberapa hari ini tentang mengatasi koneksi modem saya yang putus-putus, saya mau bagi tips agar teman-teman gak putus-putus lagi saat ngenet. Caranya gampang kok:

- Pertama-tama instal aplikasi Wake Up, Bisa di Download Disini
- Setting aplikasi Wake up seperti gambar  ini:
- Selanjutnya, nikmatin browsing anda tanpa putus nyambung lagi.
Read more »

Optinet | Mempercepat Browsing

Seiring dengan maraknya penggunaan modem sebagai fasilitas browsing saat ini, entah itu modem handphone atau modem biasa. Namun dalam penggunaannya tidak sedikit para netter berkeluh kesah mengenai kecepatan browsing, bahkan ada yang menulis uneg-unegnya di blog bahkan di Facebook. Sebenarnya tidak terlalu sulit agar browsing kita cepat saat ngenet, pernahkah anda mendengar aplikasi yang bisa membuat kecepatan ngenet menjadi dua kali lipat atau lebih?

Kalo belum, nih saya mau bagi-bagi aplikasi agar anda tidak berkeluh kesah lagi terkait kecepatan browsing. Nama aplikasi tersebut Optinet, aplikasi ini memberikan kecepatan minimal 2x lipat dan maksimal tidak terbatas.
Read more »

Saturday, December 11, 2010

Blood Bowl Legendary Edition (2010) PC Game


Persyaratan Sistem :

-Processor Intel - Core 2 Duo E6300 1.86GHz
-Processor AMD - Athlon 64 X2 Dual Core 3600 +
-Nvidia Graphics Card - GeForce 8800 GTS
-Kartu Grafis ATI - Radeon HD 3850
-RAM (Memory) - 2 GB
-Hard Disk Space - 1,5 GB
-Direct X - 9
Read more »

IDM 6.03 Beta Terbaru Full Version + Patch

Belum lama ini, IDM telah merilis software downloader terbaru mereka, yakni Internet Download Manager 6.03 Beta. Seperti sebelumnya, pada versi ini terdapat banyak perbaikan pada bugs-bugs yang ada pada IDM versi sebelumnya. Yang berbeda pada IDM 6.03 Beta ini adalah sudah mendukung / mensupport Windows 7 dan browser lain selain mozilla. Dengan demikian, bagi anda pengguna Windows 7 sudah dapat menggunakan software downloader yang paling mumpuni ini.

Sebelumnya apa itu Internet Download Manager (IDM)? IDM adalah suatu aplikasi yang digunakan untuk meningkatkan kecepatan pada saat anda mendownload suatu file maupun banyak file. Internet Download Manager mampu meningkatkan kecepatan download hingga 5x. Selain untuk meningkatkan kecepatan, IDM juga memiliki fitur error recovery dan kemampuan melanjutkan proses download yang berhenti (Resume) dikarenakan beberapa hal seperti, koneksi terputus, gangguan jaringan, komputer mati, ataupun kehilangan power (mati listrik).
Read more »

TuneUp Utilities 2011 10.0.40.3 Full Version



TuneUp Utilities 2011 dengan cepat dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, mudah digunakan, dan lebih aman. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dapat dibatalkan kapan saja. Semua TuneUp Utilities modul dapat diakses melalui interface umum yang terbagi menjadi enam kategori.
Read more »

Urban Freestyle Soccer Full Game (PC)

 

Persyaratan Sistem Minimum :
• Windows XP, Windows Me, Windows 2000, Windows 98 (Windows 95/NT tidak didukung) 
• 500 MHz Intel Pentium III processor 
• 128 MB RAM 
• 16x CD-ROM/DVD-ROM drive 
• 160 MB ruang hard disk bebas ditambah ruang untuk permainan disimpan (ruang tambahan diperlukan untuk file Windows swap-dan DirectX 9.0 instalasi) 
• 32 MB Direct3D kartu video yang mampu 
• Keyboard 
• Mouse
Read more »

30 Keadaan yang Membuat Wanita Tersenyum

  • Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.
  • Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja.
     
  • Peluk dia dari belakang.
  • Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.
     
  • Bercengkrama dengan dia.
     
  • Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia.
     
  • Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe, setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia... Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa.
Read more »

Friday, December 10, 2010

Kasih Sayang Allah Kepada Hamba Nya

Siapa yang nggak seneng kalo’disayang sama ortu?
Siapa juga yang nggak seneng kalo’ disayang sama temen? Jawabannya pasti NGGAK ADA! Tidak ada satupun manusia yang nggak seneng kalo’ disayang sama orang lain, baik orang tua, sahabat, teman, atau mungkin someone special nya. Ehm ehm… pasti rasanya seneeng banget kalo’ kita disayang sama orang yang juga kita sayangi. Bayangkan! Apa yang terjadi jika kita disayangi orang tua kita. Bayangkan pula jika kita disayangi oleh sahabat kita, oleh guru kita, bahkan mungkin oleh kepala sekolah kita! (Duuuh… jadi murid kesayangan dong, hehehe…). Pasti rasanya bahagia dan bangga sekali kan? Itu baru disayangi oleh manusia, oleh makhluk yang sama seperti kita. Nah, bagaimana jika yang menyayangi kita itu adalah Ia yang menciptakan kita, Ia yang selalu melihat kita, berada di dekat kita, Tuhan kita? Allah Azza wa Jalla? Wuaaah… Pasti luar biasa rasanya… betul?!
Read more »

Mabuk Cinta Kepada Allah

Dikisahkan dalam sebuah kitab karangan Imam Al-Ghazali bahwa pada suatu hari Nabi Isa a.s berjalan di hadapan seorang pemuda yang sedang menyiram air di kebun. Bila pemuda yang sedang menyiram air itu melihat kepada Nabi Isa a.s berada di hadapannya maka dia pun berkata, "Wahai Nabi Isa a.s, kamu mintalah dari Tuhanmu agar Dia memberi kepadaku seberat semut Jarrah cintaku kepada-Nya."

Berkata Nabi Isa a.s, "Wahai saudaraku, kamu tidak akan terdaya untuk seberat Jarrah itu."

Berkata pemuda itu lagi, "Wahai Isa a.s, kalau aku tidak terdaya untuk satu Jarrah, maka kamu mintalah untukku setengah berat Jarrah."

Oleh kerana keinginan pemuda itu untuk mendapatkan kecintaannya kepada Allah, maka Nabi Isa a.s pun berdoa, "Ya Tuhanku, berikanlah dia setengah berat Jarrah cintanya kepada-Mu." Setelah Nabi Isa a.s berdoa maka beliau pun berlalu dari situ.
Read more »

Mendownload Album Foto Facebook Sekaligus

Pernah punya momen-momen spesial? dan pastinya tidak lupa berpose didepan kamera. Kebetulan kamera yang dipakai bukan kamera milik pribadi, tetapi Anda juga ingin memiliki foto-foto itu. Alhasil Anda minta kepada teman Anda yang punya kamera untuk mengupload foto kedalam facebook, atau mungkin teman Anda itu adalah orang yang punya inisiatif cepat untuk segera mungkin foto diupload ke facebook , karena dia tidak tahan untuk memajang pose-pose manisnya
Read more »

Menguasai Bandwidth Dalam Satu Jaringan atau Hotspot (Mencuri Bandwidth)



Netcut adalah program yang dapat digunakan untuk memantaince sebuah jaringan. Ini berguna bagi administrator untuk mencegah aktifitas illegal dari user dengan cara meng cut off koneksi user. Pada kenyataannya, program ini justru lebih sering digunakan oleh user dalam sebuah jaringan (LAN) atau hotspot (WLAN) untuk menguasai bandwidth dalam sebuah LAN atau Wireless LAN / Hotspot (WLAN).

Program ini sangat berguna buat temen - temen yang menggunakan sharing koneksi di kantor, warnet, ataupun cafe / tempat ber hotspot. Netcut bukanlah barang baru, jadi mungkin sebagian teman - teman sudah memiliki atau menggunakan program ini. Tapi karena pertanyaan dan permintaan teman - teman untuk membuat tutorial ini, maka jadilah tutor singkat ini.
Read more »

Thursday, December 9, 2010

Cara Membuat Playlist Musik MP3 Player Di Blog

Agar pengunjung yang membuka halaman Blog kita lebih terhibur, ga ada salahnya kalo kita memasang MP3 Player. Untuk lebih jelas, caranya seperti dibawah ini.


1. Buka website Mixpod.com. Lakukan login, Kalo belum punya silahkan daftar akun MixPod terlebih dahulu (ga ribet koq daftarnya !).
2. Setelah masuk ke akun Mixpod, klik menu Create Playlist
Mencari lagu
3. Cari sebuah lagu dengan mengetik judul atau nama band. Kalo hasil pencarian udah muncul, test lagu tersebut sebelum ditambahkan (kualitas dan kecepatan loading). 
Read more »

Bila Do'a Belum Dikabulkan

Jangan pernah putus asa, Allah sangat mengerti akan keadaan hamba-Nya. Tidak semua apa yang diminta akan dikabulkan, bisa jadi itu ditunda atau akan dibalas secara sempurna di akhirat.

Meskipun jalan keluar itu belum menampakkan hasil. Yakinlah, janji Allah itu benar dan pasti...


Perkuat keimanan kita.

Keyakinan kita akan iman, akan melahirkan keajaiban yang sangat luar biasa. Dari Abdurrahman bin Abi Laila dari Shuhaib, ia berkata, “Rasulullah shalallahu ‘alaihi wassalam bersabda: “Sungguh menakjubkan urusan seorang mukin, semua urusan baik baginya dan kebaikan ini tidak dimiliki oleh selain seorang mukmin. Apabila mendapat kesenangan ia bersyukur dan itulah yang terbaik untuknya. Dan apabila mendapat musibah ia bersabar dan itulah yang terbaik untuknya.” (HR. Imam Muslim)
Read more »

Tron Evolution RELOADED (2010) PC Game

 

Persyaratan Sistem Minimum :
- Sistem operasi: Windows XP/Vista/7 dengan diinstal. Net framework 2.0 
- Processor: Pentium 4 GHz atau setara 1,4 
- Memory: 512 MB (XP) / 1 GB (Vista / 7) 
- Video: 128 MB DirectX 9 video card yang kompatibel (Shader 2.0) 
- Sound: 16 bit DirectX 9 kartu suara yang kompatibel
- Hard disk space: 6.5 GB.
Read more »

Death Spank Thongs of Virtue (2010) PC Game

Persyaratan Sistem:
> OS: Windows XP / Vista / Windows 7 

> Processor: Intel Pentium 4 (atau setara) berjalan pada 1,7 GHz atau lebih 
> Memory: 1 GB ram, 1,5 GB (Vista dan Windows 7) 
> Hard Disk Space: minimal 2 GB ruang HD bebas 
> Video Card: ATI Radeon X1800 GTO 256MB dan Nvidia GeForce 6800 Ultra 256MB kartu; Shader 2.0 dan 24 bit kedalaman diperlukan dukungan buffer
> DirectX: DirectX9 Jun 2010 
> Persyaratan co-op Lokal: controller A diperlukan untuk pemain kedua.
Read more »