Wednesday, December 29, 2010

20 Top Games AIO (2010)

20 Top Games AIO (2010)
PC Game | 646.92 MB
 
Install Notes :
1. Run GameTopGames20in1.exe
2. Follow Onscreen Words
3. Install (FREE)
4. Play From Desktop

5 comments :

sibutiz said...

wacjh,besar banget ya file nya...
pasti membutuhkan waktu yang lama banget baut sya..
maklum lah,koneksi saya lemot.

digituck.blogspot.com said...

sedot dulu ah :)thanks

Qoqo said...

ya sobat. ..
tp aku download nya pke modem
cuma makan waktu 2 jam lebih sobat
moga aja berhasil ya sob. .
hehe!!

Qoqo said...

@ Digituck _ sama2 sobat!!

Faril said...

wah,,kalo game yang ukurannya gede gini,,biasanya aku lebih seneng kalo nyewa di persewaan game ato minjem punya temen...soale internetku nggak cepet buat download..
buat download film aja udah kembang-kempis...hahaha

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"