Monday, April 4, 2011

Real Girlfriend Privilege Disk Game PC

Game Info :
Year: 2010
Censorship: Not at a patch to remove
Developer: Illusion Software
Platform: PC / Windows
Publication Type: Original (Genuine)
Tabletka: Not required
Type of translation: the text and sound in this language (original)
Language: Japanese / English

Description:
It is widely known among a small game developer Illusion, a little earlier distinguished piercing Sexy Beach 3 and SchoolMate, will revolutionize a genre of February 19, 2010 - that then happen to release Real Kanojo (Real Girlfriend).



Mediafire Download Link

Download | Real Girlfriend Privilege Disk
Size : 2.42 GB

Pass : andystonecold



10 comments :

kazama'z gold ways said...

mas minta passwordnya yang part 5 n 12, please

makasih

Koko Apriyono said...

@kazama'z gold ways Pass : andystonecold

Dan's Spotech said...

wuih manteb bos, thanks yak!

kazama'z gold ways said...

sob, game ini kok pakek bahasa jepang hiragana..??

gmna ngerubahnya..?

Qoqo AhnafiZz said...

@kazama'z gold ways aku dah lupa sob coz kmaren ngubahnya pke piling aja, coz nggak ngerti jg bahasanya, plih aja no.1 dari bawah, trus klik2 aja bila ada tulisan english nah pilih aja, pasti bisa..!!

Qoqo AhnafiZz said...

salah sob, pilih no.2 dari bawah..!!

Asmara Susanto said...

ini game apaan sob? dtunggu klik balik iklan d blog

Muhammad Azis said...

gan, ane dah download nih, tapi ko bahasanya jepang, jadi ane susah buat installnya. mohon bantuannya, kalo bisa cara instalnya gimana. terima kasih :)

Muhammad Azis said...

gan, ane dah download nih. tapi pas ane mu nginstal bahasanya jepang, dan ga ada patch englishnya. jadi ane ga tau cara instalnya, mohon dibantu :)

Agnezt said...

gan kog format nya html sih? cara instal nya gmn?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"