Sunday, December 12, 2010

Transformers 2 : Revenge Of The Fallen Full PC Game

Transformers 2 Revenge Of The Fallen Box shot

Persyaratan sistem: 
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 2.13GHz atau AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4800 
Graphics Card: Nvidia Geforce 7600 GT 256MB atau ATI Radeon X1600 Series 
Direct X: 9 
Ram: 1 Gb 
Hard Disk Space: 5 GB

Catatan : 

Unrar / mount dengan Daemon Tools Pro terbaru untuk 
Menginstal. 
Gunakan serial: CHECK NFO 
Blok permainan dari sistem online dengan firewallSelamat Menikmati!
  
Screenshot :
Transformers 2 Revenge Of The FallenTransformers 2 Revenge Of The Fallen Pc DownloadTransformers 2 Revenge Of The Fallen screenshot


Mediafire Download Links-

Download Transformers 2 : Revenge Of The Fallen

Total size : 7,7 gb

Rar Password-
www.gamehousevn.com

5 comments :

Anonymous said...

kok ngga ad part 16 nya?

Akku said...

bosss mintaa rar ke 16 donkzz
so'alx g'da nieeee.................,,,,plissssss btuuhhh bngettttt udah terlanjurrr downloaddd semuaaa fileee tinggl file rar ke 16

Abdul_4u said...

iya ni part 16nya mana??, ada link lain??????????????????????????????????????????????????????????

mayang triandiny said...

gimana cara download nya

galung setyo sambodo said...

link download nya sekarang rusak tolong diganti ya.........

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"