Saturday, December 11, 2010

TuneUp Utilities 2011 10.0.40.3 Full Version



TuneUp Utilities 2011 dengan cepat dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, mudah digunakan, dan lebih aman. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dapat dibatalkan kapan saja. Semua TuneUp Utilities modul dapat diakses melalui interface umum yang terbagi menjadi enam kategori.

Selain itu, jendela utama juga memiliki tiga tombol umum di sebuah bar abu-abu gelap ke kanan di bagian atas jendela. Menekan tombol pertama memulai TuneUp Rescue Center modul. Tombol kedua memulai TuneUp Update Wizard, yang dapat digunakan untuk memperbarui TuneUp Utilities 2009 untuk versi terbaru melalui Internet. Tombol terakhir memberikan bantuan dan pengaturan yang dapat sobat gunakan untuk menyesuaikan paket perangkat lunak untuk memenuhi kebutuhan sobat.

Gimana sob mau nyoba Software ini nggak, kalo mau langsung aja ya di download. . .
gratis ko sob..!!



Mediafire Download Links-


Size 39 Mb


2 comments :

assyafieq said...

maaf sob..tulisan artikelnya terlalu gelap..supaya gampang dibaca warna font diganti putih aja...

Qoqo said...

iya sob makasih atas saranya...
nnti lw q ada potingan bru fontnya bakalan putih
pasti...hehe...
mksih knjungannya ya sob..

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"