Sunday, January 23, 2011

Menambah Kecepatan Modem | Simple Net Speed 1.4

Simple Net Speed 1.4
Anda dapat menggunakan aplikasi ini jika Anda ingin lebih efisien dalam koneksi broadband Anda

Simple Net Speed 1.4 dirancang untuk membantu Anda meningkatkan conenction internet dan mencapai kecepatan yang lebih tinggi saat browsing dan download. Sederhana dan mudah untuk menggunakan alat utamanya akan meningkatkan efisiensi dari koneksi anda. Caranya tinggal geser Broadband Speed sesuai keinginan Anda , setelah itu geser juga Multipliernya lalu Anda klik Apply.


Berikut adalah beberapa fitur dari "Simple Net Speed 1.4" :

  1. Bekerja dengan semua koneksi broadband
  2. Meningkatkan download dan upload file Load halaman web jauh lebih cepat
  3. Kirim dan menerima e-mail lebih efisien
  4. Meningkatkan untuk menonton video streaming di web
  5. Meningkatkan untuk mendengarkan stasiun radio online

Kalo Anda berminat mencobanya, silahkan download aja langsung, link download ada di bawah. ..!!
Semoga bisa bermanfaat . ..!! O_o






8 comments :

amPuzz said...

thank you~~
i think , i need it :)

Mantri Adoy said...

klo buat modem usb bisa ga sob

Kelpo said...

Wah makasih sob :D

Anonymous said...

ka,,knpa yawh aplikasi ini gag mau di laptop aq...

kand udh aq instal,,trus aq mau geser Broadband Speed nd geser juga Multipliernya lalu trus aku klik Apply.
trus bacaannya "failed to create key"
SYSTEM\Currentcontrolset\services\tcpip\parameters

knpa yawh ka...???

komik blaze crew said...

nice info gan....

Tips.komputer said...

Maaf.. mau tanya...
kenapa software ini ga bekerja ya..?
padahal sebelumnya saya gunakan berkerja dengan baik. tapi setelah komputer saya di instal ulang, software ini ga bisa nambah speed koneksinya lagi..?

tolong jawab ke e-mail saya. Bayu_hamze@ymail.com

terimakasih.

Qoqo AhnafiZz said...

@Tips.komputer : emg sbelumnya sobat pake Os apa, mungkin Os yang sekarang nggak cocok sama software ini sob..!!

blog boyz said...

ga bsa gan npa ya?software apa gtu deh pnjang .hehe

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"