Wednesday, January 5, 2011

TA Tokyo Drift (San Andreas Mod) PC Game


PC | Windows | EN | Rockstar Toronto | 808 Mb
Genre: action-adventure, third-person, shooter

Minimum System Requirements :
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 384(+) MB of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse
Screenshot :
 
Crash Time 4 The Syndicate (2010) pc Download
Crash Time 4 The Syndicate (2010) pc Download
Crash Time 4 The Syndicate (2010) pc Download


Mediafire Download Links:

Download

total size 808 mb

Password
www.gamehousevn.com

5 comments :

Moch Rizaldy said...

gan cara instalnya gimana.....

Qoqo AhnafiZz said...

kalo udah kam download semua partnya, kamu taruh dalam 1 folder dulu setelah itu kamu extract menggunakan Winrar, apabila file yang dihasilkan berupa masih berupa .iso , kamu extract aja file .iso tersebut menggunakan DAEMON Tool.
Terima kasih.

Moch Rizaldy said...

ok makasih....

Azmara said...

cara mengestraknya gimana ya gan?
Aq blum pernah pake DAEMON Tools.

Qoqo AhnafiZz said...

@Azmara : kalo dijelasin panjang banget sob, berhubung aku nggak ada posting caranya, coba sobat search di google aja cara BURN Game menggunakan DAEMON Tools, insya Allah ada sob, terima kasih.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"