Tuesday, February 15, 2011

TMNT (Teenage Mutant Ninja Turtles) Full Rip

  
Minimum System Requirements :
* OS: Windows XP/Vista
* Processor: Pentium 4 @ 1.5 GHz or Athlon Equivalent
* Memory: 512 MB
* Hard Drive: 1.6 GB Free
* Video Memory: 64 MB
* Sound Card: DirectX Compatible
* DirectX: 9.0c
* Keyboard & Mouse
* CD/DVD Rom Drive

TMNT pc Download
TMNT pc Download
TMNT pc Download


Mediafire Download Link-


Cara Instalasi : 
1. Simpan semua file download dalam satu folder
2. Unrar semua file download nya
3. Jalankan file "TMNT-2007.exe"
4. Buat folder baru dengan nama "RFG_TMNT" atau terserah Anda. 
5. Setelah proses ekstrak selesai dan berhasil, klik dan ekstrak file "RFG_TMNT.part01.rar" ke dalam folder yang Anda buat sebelumnya.
6. Masuk ke folder yang Anda buat sebelumnya, lalu jalankan file "setup.bat"
7. Jalankan file "TMNT.exe" untuk memainkan game nya 
8. Enjoy the game..!!

7 comments :

baca komik manga naruto/komik blaze crew said...

hahaha, asyk nih. kalo ada game yg baru kasih tau yh di:
http://komikblaze.blogspot.com

sharkgamerz.blogspot.com said...

kok ga ada linknya di Mediafire ? Tolong upload Lagi Ya...

Qoqo AhnafiZz said...

@sharkgamerz.blogspot.com link udah aku ganti sob, terima kasih. ..!! :f:

kartika is here said...

is very good game but the way to instalation is very hard

Kevin suhendra said...

Gan link dah ke hapus... pakae hosting yang lain saja..... (Rodfile / Billionupload / apa upafile)

Ami Ex said...

ga bs di download om

Ami Ex said...

ga bisa di donlod om!!

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"