Tuesday, February 15, 2011

Windows XP SP3 (2011) v 11.02 Full

 

System: Windows XP Professional SP3 Original MSDN
Date: 20.01.2011
CD Key: D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM
Activation: Already activated
Install method: Unattended, Bootable, Fast
File format: ISO
Size: 697 MB
Free Space Needed in C: 3 GB

Installation:
1. Burn the ISO with ImgBurn / Nero or other Burning Tools.
2. Boot From CD.
3. Press a key when asked.
4. After some time You need to Select Partition to Install. (Fresh Installation Recommended, Use First Partition, C:
5. Format it or use without formatting.
6. Thus the Setup Begins.
7. Remove CD only after Full Applications Installation.
8. After Installation Competed, Reboot Computer.

Screenshot :

Windows XP SP3 (2011) v 11.02


Windows XP SP3 (2011) v 11.02



Download Windows XP SP3 2011 v11.02 MF:

Part1
Part2
Part3
Part4

Size: 700.60 MB

17 comments :

dwi febrian arios said...

trims ya... sudah saya download,tinggal instal aja nih

Qoqo said...

ya sobat, mksh jg ats knjungannya ...!!

Anonymous said...

mw nanya gan....ni windows xp udh beserta driver nya pa ga'....?

Anonymous said...

ms windows xp ini bsa di pentium 4 2.4gbz apa enggak..?

Qoqo said...

nggak bserta driver sob, n klo di pentium 42.4gbz saya blum nyoba, jd nggak tau sob?, makasih

Anonymous said...

ms yg server mf kok ilang, tlg upload kan ke indowebster ? trims

Qoqo said...

link udah d'perbarui sob??

Anonymous said...

sob ..udh ku downld smua tu...,cma bisa di instal pk CD pa ga'? Mw ku burning ke CDne...

Qoqo said...

CD dan DVD bisa dua2nya sob. ..

Hendrik said...

gan, gmna cra gabungin ne file rar-nya??
penjelasannya????

Qoqo said...

Pake aplikasi winrar gan, kamu taruh dulu semua file yang kamu download dalam 1 folder habis itu kamu extract cukup yang part1 aja, karena yang lainya otomatis akan menjadi 1, nanti akan jd file berformat .iso, nah baru kamu BURN ke CD or DVD. ..
semoga bisa membantu gan. ..
Terima kasih

Evilbou said...

yo bro!!! love this blog! thanks brooo :) tar w follow ni!

Qoqo AhnafiZz said...

Makasih ya sob?
sukses slalu dah, buat kamu sob. .!!

Dia Zuhairil Haq said...

om .. Sya Mw Download yg Part 3 Tpi Sudah D Cba BerKali" Koq Ttap G Bisa ...

Dia Zuhairil Haq said...

Om Sya Mw Download Yg Part 3 tapi Koq G Bisa ...

Sudah Di Coba BerKali" ....

David said...

@ qoqo ahnafizz bro, mau tanya. xp ini di dalamnya udah ada yang 64 bit nya ndak ?
Thx

JuniferLumbantobing said...

Ada g file yang di gabung di instalannya, seperti driver ato apa?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"