Thursday, February 24, 2011

Windows XP SP3 DarkLite Edition 2011



Catatan :
The Develpoer membuat dua versi :
- Versi SATA  (memiliki semua update dan driver SATA saja)
- Versi Driver (memiliki semua update, driver SATA dan semua driver termurah saja)
- Ini adalah salah satu Versi SATA yang lebih kecil (510 MB) dan lebih cepat dari pada versi lain.


 
Mediafire Download Link

Part 1 Download Windows Xp SP3

Panduan Download & Install :
  1. Download Tiap Part.
  2. Bila sudah selesai masukan semua Part, dari Part1 - Part3 ke dalam 1 folder.
  3. Extract Part1 saja menggunakan Aplikasi Winrar atau 7-zip.
  4. Apabila sudah selesai cari 1 file berformat iso.
  5. Burn file iso ke DVD or CD
  6. Install to Komputer/Laptop.
  7. Selesai.



45 comments :

Arga Anggriawan said...

wooow bagus sekali ijin download ya

Qoqo said...

ya sobat silahkan download aja. ..
mdh2n bsa bermanfaat ya sobat. ..

sandievoetra said...

paswordnya tidak mau

Qoqo said...

mau aja...coba benar2

Anonymous said...

tolong donk part 6 nya not found di idws..
saya ud donlot 5 part neh tonggal 1 lagi

Qoqo said...

ini sob Part6 nya langsung aja klik. ..

http://www38.indowebster.com/26391c0fac5e504e877e78f85264df59.rar

Anonymous said...

gan,, gimana cara ngegunain HJ splitnya..tolong dong

Qoqo said...

pertama rename dlu gan file yang didownload sesuai urutannya, misal WindowsXPSp3DarkliteEdition2011Part1.rar.001 dan sterusnya. .

bila sudah direname ky diatas, bka software HJsplitnya, plih Join, plih lg Input File, cari dimana file Part1 td, plih open, klik STAR
tnggu smpai proses selesai. ..
slamat mencoba sob. ..!!

Anonymous said...

awas lo kalo ga bisa....

Qoqo said...

Kalo nggak bisa berarti resiko qm gan
ane udh kasih tutorialnya masa nggak bisa2
Hehehe. ...

bru gabungin, trus klo ng'Burn k'DVD or CD
udah bisa apa blum gan ..

Anonymous said...

ane dah dah ngburn ke DVD tp kaga bisa booting gan,,,
trus ane coba lewat microsoft virtual pc tp kaga ngerti,,
tkut knp2 kompter w,, ckckck
hrus gmn dong tuh????

Anonymous said...

oke bro, sdah bsa nich di ambil file isox, tinggal di cba nich windowsx........ thanks bro

Qoqo said...

klo nggak mau booting , Disable dlu Driver SATA pada PC qm sob, or d'enable. ..

Anonymous said...

Thank z Gan.. nek blh request pesen Xp Sp3 tp mhon bsa ditaruh di idws or mediafire..

Qoqo said...

XP SP3 Yg Original ya?

Anonymous said...

Gan . ini knapa kok nggak bs dibuka winrar nya ??
yang bisa cuma part 1 aja .
yang lain nggak bisanya .
tulisanya gini "The archive is either in unknown format or damaged"
knapa itu gan ??
hrus gmn brarti ??

Qoqo said...

solusinya km harus Extract Part1 aja sob, karena Part2 n sterusnya itu otomatis jd 1 file, asalkan namanya sama, yang dibedakan cuma part1, part2, dst. ...

salma said...

ruwet......... bingung!

Qoqo said...

kalau sobat masih bingung, aku saranin belajar aja dulu sama yang lebih mahir, kalo belajar pasti yang ruwet jd lebih mudah, kalo sabar pasti bisa sob, smoga sukses. ..

Anonymous said...

gan....
dah di sedot semua....tapi pas di extract error.....tolong di bantu ya...
makasih gan....
^_^

Qoqo said...

Udah di rename sesuai urutanya nggak sob?
Baca dulu deh petunjuk diatas benar2
ntar klo ada msalah lg koment aja

join dlu pke HJSplit, baru extract dgn Winrar, pas extract pke winrar kamu klik 2 kali file Rarnya part1, kamu pilih "extract to" ada dibagian atas..,stlah itu kamu centang Keep Broken files di pojok kiri, baru klik Ok
selesai. ..

Asmara said...

gaN, yang di burn ke CD itu file yang mana ya??

Qoqo AhnafiZz said...

Semua file udah dijadikan 1 blum sob?
klo udah filenya cuma 1 aja, formatnya .Iso
nah klo udah gtu baru langsung di Burn ke CD or DVD.

Asmara said...

Ukuran filenya kok cuma 213 MB ea?? Apa emang sgitu??

Qoqo AhnafiZz said...

itu cuma 1 part kali sob?
di gabunging dulu dari part1 sampai part6
caranya ada diatas, baca dulu sobat. ..

Asmara said...

kok gagal truz ea wktu extractnya?

Qoqo AhnafiZz said...

k , nggak bisa2 sob?
udah km lkuin sesuai cara diatas gak?
klo emg bngung nanti aku cari in
yang langsung isonya aja ya
biar nggak ngrepotin
maaf ya sob. ..

Qoqo AhnafiZz said...

Buat sobat Asmara maaf ya
karena yang dulu ngrepotkan bnger caranya
jd link download yg baru udah ku ganti
jd yang diatas lebih mudah, caranya jg udah ada
k, jd mhon maaf klo km pngen download lg silahkan aja. ..
Makasih .. .

Asmara said...

makasih banyak Sob, langsung aku coba. Thanks

johnekopetrucci said...

boleh di coba nih gan ..
ijin dowload ya gan ..

Qoqo AhnafiZz said...

iya sob silahkan. ..!!

johnekopetrucci said...

aduh sob, tadi ane download yang di [MF]..
tapi pas ane download yang part 5 n 7 ..
ga bisa 100% terus sob ..
yang part 5 udah 2x download dan terhenti di 99,35% ga bisa ampe 100%..
yang part 7 udah 3x download terhenti di 99,17% ga bisa nyampe 100% juga sob ..
jadi solusi nya gimana nih ??

Qoqo AhnafiZz said...

kamu downloadnya pke IDM nggak sob?
aku pke IDM lancar2 aja?, tp klo iya nanti aku cek lagi

Qoqo AhnafiZz said...

Mohon maaf link saya ganti lg sob, yg sblumya sudah corupt/rusak, jd musti download lg, tp kali ini cuma 3 part. ..
mohon maaf atas ktidaknyamanan ini. ..

johnekopetrucci said...

pake IDM sob ..

johnekopetrucci said...

waduhhh .. pantes aja sobbb ..
wahh, harus download ulang nih jadinya sobb ..

Qoqo AhnafiZz said...

iya sobat. ..
ma'af ya jd ngrepotin!!
tp ini gw lkuin demi kenyamanan sobat koDe-Xp
semuanya. ..

johnekopetrucci said...

sob .. file yang ini sizenya cuma 511,36 mb yah !!

acenxcollection said...

maaf mw tanya udah saya donload tp ko ga ada set up ma autorun nya yah...cara nya gmn biar ada semua...??? mhon bantu yah...

Qoqo AhnafiZz said...

klo udah kamu download n kamu ektract aja sob pke winrar or 7-Zip, bla udah kan filenya berupa .iso
nah kamu burning aja k'dvd or cd dgn Iso Burner.
baru km bisa install ke pc kamu
Terima kasih...

Qoqo AhnafiZz said...

:a:

Andy said...

Gw download lancar, instalnya jg jalan mulus koq., yg komentar koq smuany pd ruwet ya? gan thanks ya buat postingany.. smoga makin sukses.!!

Qoqo AhnafiZz said...

@Andy : Setting dulu driver sobat caranya disable or enable kan driver sata sobat, setting pada di BIOS.
maklum sob, aku jg awalnya bingung tp klo belajar pasti bisa juga, malah banyak gagalnya, tp ujung2nya bisa juga, hehe. ..
Terimakasih...

fendy said...

gan,, gimana caranya ngrubah font THailand ??? knp ku instal IDM fontnya Thailand???:q:

Qoqo AhnafiZz said...

@fendy : Coba km masuk ke Control Panel, pilih Regional and Language Options, ubah bahasa yg ada menjadi English (United States), Location ubah menjadi United States, trus pindah ke Tab Advanced, ubah jg languagenya menjadi English (United States), trus Apply dan Restart Pc kamu, insya Allah pasti bisa sob.
Terima kasih. :a:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"