Saturday, March 5, 2011

Adobe Photoshop CS5 Lite Edition 12.0.1

Adobe Photoshop CS5 Lite Edition 12.0.1 | 150.43 Mb

Adobe Photoshop - ini adalah salah satu editor gambar paling populer. Adobe Photoshop memungkinkan Anda untuk  membuat gambar baru atau mengedit file gambar yang sudah ada.

Editor grafis Adobe Photoshop digunakan untuk membuat gambar foto-realistis, bekerja dengan warna scan gambar, retouching, koreksi warna, collaging, diagram transformasi, pemisahan warna, dll Adobe Photoshop memiliki semua metode bekerja dengan bitmap.



Persyaratan Sistem :
Intel Pentium 4 atau AMD Athlon 64 Vnimnie! Versi CS5 mewajibkan instruksi SSE2 dari CPU anda!
Windows XP SP3, Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, atau Enterprise dengan Service SP1, atau Windows 7
512 MB RAM
400 MB ruang hard disk bebas
Screen resolusi 1024x768, video card dengan dukungan untuk OpenGL 2.0
Beberapa fitur GPU-accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0
Software: QuickTime 7.6.2, diperlukan untuk fitur multimedia.



Download Disini :

5 comments :

iif skyland said...

Qo ..

mana link downloadnya kok ilang ???

aku udah beli komputer baru nih jadi udah bisa pake CS 5 hehe...

Qoqo said...

ada aja if, yg kmaren ku kasih dari link download di atas juga, makasih if. . .

Hendrik said...

Gan Aku maw request Photoshop yang CS4 dunk..
di tunggu ya!!!

Qoqo AhnafiZz said...

knp nggak coba CS5 aja Hen?
CS5 lebih ringan, cepat, dan banyak fitur yang barunya, penggunaan pun jauh lebih mudah dari pd CS4, aku skrg jg pke CS5 ko?
tp yang portabel aja coz lebih cepat downloadnya
kalo kamu mau ini linknya

http://kode-xp.blogspot.com/2011/04/adobe-photosop-cs5-extended-portable.html

XPS said...

passwordnya apa itu???
kok tdk sertakan?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"