Tuesday, May 3, 2011

Award Number Three

Alhamdulillah dapat Award lagi nih, padahal baru beberapa hari, ternyata dapat lagi. Award ini diberi sobat saya  amPuzz , mudah-mudahan dengan Best Friend Award ini bisa menambah aku semangat lagi buat ng'blog.

Terima kasih ya amPuzz karena telah mempercayai saya untuk mendapatkan Award ini, saya akan menyimpanya baik-baik deh, hehe. ..

 

Salam,
Admin koDe-Xp

2 comments :

amPuzz said...

hehehe . sama-sama . keep spirit :D yoyo~

Qoqo AhnafiZz said...

@amPuzz iya dhiena. ..!!
sukses ya. .. :b:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"