Tuesday, April 26, 2011

Homefront (2011) PC Game Hight Compress

 

Minimum Specification :
* Windows XP, Windows Vista or Windows 7
* Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8GHz.
* 2 GB RAM
* Shader Model 3.0 graphics card with 256MB of memory
* NVIDIA GeForce 7900GS or ATI Radeon 1900XT
* 10GB of free hard drive space


Homefront (2011) pc Download
Homefront (2011) pc DownloadHomefront (2011) pc Download
Homefront (2011) pc Download
Homefront (2011) pc Download



EU Download Link

Part1

Part2

Part3

Part4

Part5

Part6

Part7

size: 2.72 GB





9 comments :

Anonymous said...

cracknya gimana gan????

Qoqo said...

cracknya udah ada k gan, klo dah d'ektract copy aja cracknya d'folder tmpat qm ng'install gamenya. ..

Adhy Pratama said...

Bro, linknya kagak ada tuh......
Share di hotfiles dong....

Qoqo said...

maaf sob link udah saya hapus nanti saya share link yg baru

martinchrissandy said...

bro aku udah install game homefront,trus mo dimaen kok gak bisa y ada noticenya: "the program can't start because X3DAudio1_7.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem".Napa y?aku pake window7,mohon petunjuknya gan ^o^

Qoqo AhnafiZz said...

@martinchrissandy : itu berarti system kamu nggak memadai sob , karena file X3DAudio1_7.dll di sytem32nya di LP atau komputer kamu nggak ada, coba kamu install Directx 9 dulu, mudah2an bisa...!!
terima kasih

n.a.i.k.a_ said...

kk,aku dah instal game homefront tpi kok g bisa ada noticenya:"the program can't start because D3DCompiler_42dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.Knapa y????

Qoqo AhnafiZz said...

@n.a.i.k.a_ : coba kamu install dulu Directx 9 , cari aja di filehippo.com

iskandar.panjaitan said...

Bro...aku da instal'tp ga bs main...yg muncul ini neh..
you must be logged into steam, and own this game if you wish to play it...
mhn pencerahannya Bro...Tx bangget.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"