Friday, March 4, 2011

MTX Mototrax Motocross [Full Rip]


MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium III 1GHz Processor
  • 256MB RAM (512MB Recommended)
  • 1.4GB Hard Disk Space
  • 32MB ATi Radeon 7500 or nVidia GeForce 2 Class Video Card
  • 8X CD-ROM Drive
  • DirectX 9.0

Install Notes:
  1. Unrar
  2. Click Config.exe
  3. Adjust your settings, save and exit the window
  4. Start again with MTX.exe from Your installation folder
  5. Play

Free Download Game Gratis
Total Size 385.52 MB
Download FS
DOWNLOAD Part 1
DOWNLOAD Part 2
DOWNLOAD Part 3

Download HF
DOWNLOAD Part 1
DOWNLOAD Part 2
DOWNLOAD Part 3

Download MF
DOWNLOAD Part 1
DOWNLOAD Part 2
DOWNLOAD Part 3
Warning: .rar in MF could be corrupt

Single Link:
DOWNLOAD FS
DOWNLOAD HF
DOWNLOAD MU

6 comments :

Arga Anggriawan said...

hohoho ini game yang aku cari thnks koko telah share

Qoqo said...

ya sobat sama2,. ..!!
suka jg ya ma game ini sm dunk sob..hehe!!

dominibarker said...

brader .
lu tau cheat*nya yang untuk freestylenya ga ?
terus game ps2 yang seru apa aja ?

Qoqo AhnafiZz said...

klo untuk cheat langsung search di google aja sob
coz dari versi pc, ps, ma x-box pasti ada
klo game ps dua bnyak bgt yg serunya sob, tp
klo aku suka sama monster rancher 4
terima kasih...

-WeLLcome to My BLog- said...

Link Download MediaFire error.
Tolong dong, diperbaiki segera.

Thank's

-WeLLcome to My BLog- said...

Link Download yang MediaFire error.
Tolong dong, segera diupdate.

Thank's

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"