Saturday, April 30, 2011

Cyberlink Power DVD Ultra 11 Full


System Requirements :
- Operating System
Microsoft Windows 7, Vista and XP SP3* (Windows XP Service Pack 3 is required)
- Hard Disk Space
300 MB for product installation


Catatan :
Software Cyberlink Power DVD Ultra 11 ini udah Full, jadi apabila sobat install meskipun tidak menggunakan keygen, software ini sudah bisa digunakan dan sudah full version. Jadi Keygen cuma untuk jaga-jaga saja, sapa tau aja sobat perlu, Terima kasih. .. o_O



MF Download Link

Download | Cyberlink Power DVD Ultra 11 Full


NB :
Untuk yang gagal dalam Aktivasi, silahkan coba beberapa tips yang diberikan oleh teman kita dibawah ini.

Tips 1
  • Untuk Windows 7 dan Windows XP (x86/x64)
  1. Start - RUN (Tombol Bendera + R) - ketik : regedit
  2. Masuk ke :
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD11\CustomReg]
    atau
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CyberLink\PowerDVD11\CustomReg]
  3. Klik 2X "UI_UpgradeStrategy" - Ubah Value menjadi 00000000 - OK
  4. Jalankan PowerDVD - Masukkan Serial yang ada pada Keygen.

TIPS 2
  • Barusan saya menginstall PowerDVD 11 di Windows 7 dan ternyata memang tidak bisa dan membutuhkan koneksi internet. Namun setelah saya coba saya menemukan solusinya dan 100% Working. Caranya :
  1. Restart PC - Masuk ke Safe Mode

    Cara masuk ke Safe Mode ya itu saat PC sedang booting anda tekan-tekan F8
    Nanti akan muncul pilihan, pilih SAFE MODE.
  2. Jalankan Keygen - Pilih Serial
  3. Jalankan PowerDVD 11 - Paste Serial
  4. Selanjutnya ikuti langkah yang sudah diberikan. Yaitu hilangkan centang "remind me later" dan klik SKIP Registration.

    TESTED WORKING !!!

Semoga Bermanfaat ^_^

6 comments :

dhanu said...

pasword rar nya apa gan?

Qoqo AhnafiZz said...

dytoshare

maka diatas ada sob?
dibawah link download keygenya,
maafnya kekecilan mngkin
hehe. ..

ih-one said...

mantap gan.. ijin sedot dlu

ih-one said...

tolong gan activation nya gak bisa.... gimana nihh.. tolong gannnnn.....

Qoqo AhnafiZz said...

@ih-one : ini udah full sob, tanpa keygen jg udah full

Rosikh Farkhan said...

tiap udah masukin keygen dan udah matiin internet waktu d aktivasi keluar notic
"CyberLink PowerDVD was not activated because a connection to the activation server could not be established. Chek your internet connection and then try again."
ne kenapa gan??

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"