Saturday, April 30, 2011

Internet Download Manager 6.06 Beta Build 2 Full

IDM memang nggak ada bosanya deh update terus, baru aja beberapa hari , ternyata update lagi emang kenapa ya pihak IDM ini kayanya suka banget yang namanya bikin inovasi baru meskipun kecepatan banget updatenya.

Tapi nggak apalah yang penting aku tetap setia ama IDM, coz kekuatanya itu emg terbukti, hehehe. ..
Nah pada kesempatan kali ini aku mau share IDM v6.06 Beta Build 2, meskipun masih Beta tapi udah bagus dah pokoknya, dan katanya dari situs resmi IDM, pihaknya telah melakukan perbaikan pada Bugs sebelumya dan perbaikan Integrasi pada browser terbaru serta pada Driver network terbaru, jadi mudah-mudahan hasilnya bisa lebih baik lagi dari sebelumnya, buat teman-teman yang mau nyoba nih software, silahkan download sepuasnya pada link dibawah .. . o_O

Semoga Bermanfaat. ..!!


0 comments :

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"