Tuesday, April 26, 2011

Prince of Persia The Two Thrones


Minimum System Requirements :
System:1000 MHz Pentium III or equivalent
RAM: 256 MB      
Hard Drive Space: 1000 MB
Other:  DirectX 8.0 compatible sound device

5 comments :

ih-one said...

gan cara install nya gampang kan..

Qoqo AhnafiZz said...

@ih-one iya sob mudah aja. ..

rismifh123 said...

jadi ingat games PS2

Azmara said...

Gan, knapa waktu saya mau main, kok muncul tulisan kayak gini "This application has falied to start because base.dll was not found. Re-instaling the application may fix this problem."

Qoqo AhnafiZz said...

@Azmara : itu karena file base.dll pada system 32 di pc km nggak ada sob, or bisa jg Directx 9 blum pernah d'install, coba sobat download dan install dulu Directx 9 nya, terus coba mainkan lagi.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"