Sunday, May 8, 2011

Windows XP SP3 3G By GeniusTeam

OS yang bernama Windows 7 Genius 2010 ini sebenarnya windows XP dengan style windows 7. Banyak sekali windows XP modifikasi Windows 7 saat ini dengan beraneka ragam jenis dan nama yang berbeda namun dari sekian banyaknya yang pernah aku pakai sampai saat ini adalah Windows7_3G_BY_GeniusTeam yang paling aku suka. Entah itu dari segi penampilan, kecepatan serta fitur-fitur dan aplikasi yang telah ditanamkan pada OS ini.

Sang pembuatnya yang berasal dari negara mesir ini cukup baik untuk anda pergunakan sehari-hari dan perlu anda ketahui bahwa Windows Genius ini tidak menyertakan dengan driver jadi apabila anda tidak mempunyai cadangan driver mainboard bawaan PC anda lebih baik anda mempunyai master cobra driver yang mendukung untuk windows XP/7/Vista.

Beberapa aplikasi tambahan pada Windows XP 3G BY GeniusTeam SP3 antara lain: Stardock windowblind 6.02, Windows Media Player 11, Mozilla Firefox 3.6, Internet download manager 5.19 [IDM], Opera 10.53, UltraISO 9.3, Yahoo Messenger 10, Windows Live messenger, Java 6, Windows 7 sidebar, TuneUp Utility 2010, Styler 7, Power shell XP 3.01, Vista Driver Icon, Nero micro 8, Hyper windows, Foxit Reader, CCleaner 2010, Aimp 261 (media player) dll.



Download Link

Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download
Size : 714 MB

SN : KG7G9-67KHV-4FQKV-4DYXK-BHQTJ




7 comments :

Hendrik said...

tampilannya keren bgt mas Bro, thx bgt ya..

oh ya aku mw request windows vista, ada gak bro?
klo ada share dunkzz...
d tunggu sharenya ya...
moga2 blog ne tambah sukses.

Qoqo AhnafiZz said...

Windows Vista ya, ntar ya aku lupa sob?
ntar aku share deh. ..
Makash ya sob doanya. ..
o_O

johnekopetrucci said...

sob, filenya kok broken ya pas di extract ..

Qoqo AhnafiZz said...

Coba kamu centeng (beri tanda) Keep broken files atau coba 7zip.

1. Klik kanan pada file rar lalu pilih Extract files ... pada menu konteks.
2. beri centang pada keep broken files yang ada dipojok kiri biasanya
3. klik OK.

Sedangkan cara memperbaiki file RAR yang error:
1. Open file .rar [winrar] yang error
2. Pada menu winrar>Tools> Repair Archive
3. Rename file yang sudah di repair tadi
4. Ekstrak lagi.

badboy99 said...

Assalamualaikum...mohon pencerahan nee... saya udh donlot lancar... trus pas diburn jg lancar, n pas nginstalnya jg lancar... tp koq tampilan nya yg ada cm vista yaaa... ga da tampilan yg transparant ky screen shoot di ats... gmn cara setting nya... mohon pencerahannya... trims sebelumnya... :)

bsk said...

how to download

cyborg said...

link nya mati, reupload donk min :b:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"