Monday, June 13, 2011

Surf's Up Pc Game Rip


Minimum requirement :

*
OS: Windows® XP/Vista

*
Processor: 2.0 GHz

*
RAM: 512MB

*
Video Card: 128 MB with pixel shaders

*
Sound Card: DirectX 9.0c-compliant sound card

*
DirectX Version: DirectX 9.0c


Instalasi :

1. Unpack file download
2. Run setup.bat
3. play the game




Mediafire Download Link

Download Now

size : 416.78 MB

pass : esydownloads.blogspot



5 comments :

ArMeR Blog .. said...

Kk File Winrar Yg Mainpc.7z


Di Winrar Part Ke 2 Nya Corrupt

Udah Lama" Donlod :i::k::i:

Qoqo AhnafiZz said...

@ArMeR Blog .. : sabar aja, jangan kamu hapus dulu, karena masih bisa diperbaiki klo cuma Corrupt, caranya begini.

Coba kamu centeng (beri tanda) Keep broken files atau coba 7zip.

1. Klik kanan pada file rar lalu pilih Extract files ... pada menu konteks.
2. beri centang pada keep broken files yang ada dipojok kiri biasanya
3. klik OK.

Sedangkan cara memperbaiki file RAR yang error:
1. Open file .rar [winrar] yang error
2. Pada menu winrar>Tools> Repair Archive
3. Rename file yang sudah di repair tadi
4. Ekstrak lagi.

klo emg nggak bisa download 1x kali lg part2 nya. ..

Arfin said...

part 2 nya corrupt, mohon penjelasannya, saran diatas sudah dicoba, tetapi tetap saja tidak bisa, mohon bantuannya

™skycheat™ said...

cara bukanya gimana setelah di download :a:

™skycheat™ said...

mas cara bukanya setelah di download gimana mas :a:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"