Monday, June 13, 2011

UP Pc Game Rip

Minimum requirement :
* OS: Windows XP SP2/Vista SP1
* CPU: AMD 64 300+ or Core 2 duo 1.6 Ghz
* RAM: 1 GB
* HDD: 2 GB free disk space
* Graphics: 64MB memory video card with Pixel Shader v
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9.0c

Instalasi :
1. Unpack file download
2. Run setup.bat
3. play the game




Mediafire Download Link

DOWNLOAD NOW
size : 117.69 MB



4 comments :

maad planetS said...

gan knp games.a kalo sampe gam part26 mati gan logout sendiri gak bisa lagi di lanjutin aku baru maen 50% gan tollong dong..

Qoqo AhnafiZz said...

@maad planetS : ada pesan errornya nggak gan, trus di Pc sobat udah terinstall Directx 9.0c nggak, klo blum install dulu.

Josua Sitorus said...

enak gk nih main nya

katayamabucho said...

gan, saya kepengen donlot ini game, cuma udah nggak bisa :

Invalid or Deleted File.
The key you provided for file download was invalid.
This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

re-upload dong gan~ thx very much

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"