Monday, July 18, 2011

Cara Memperbaiki System Pc Yang Terkena Virus


Untuk kali ini bagi teman-teman yang lagi kesal karena komputer/PC nya terkena virus akibatnya sebagian dari Windowsnya mengalami kerusakan misalnya Task Manager tidak aktif, terus folder options tidak berfungsi ketika di show/hide file, RUN, Command Prompt yang tidak dapat berjalan.


Bahkan sampai file-file tertentu seperti .EXE, .COM dan yang lainnya tidak dapat di jalankan seperti biasanya, hal itu pernah beberapa kali saya alami dan kadang membuat saya frustasi bahkan sampai menginstall ulang kembali komputer.

Buat anda yang mengalami hal yang sama seperti saya sekarang jangan kwatir dengan hal yang tadi anda dapat menggunakan aplikasi software yang satu ini untuk memperbaiki Sistem Komputer yang rusak akibat terkena virus.


Software ini bernama System Repair Engineer atau disingkat (SREng), Windows saya pernah rusak dan saya mencoba software yang satu ini dan alhamdullilah PC saya sekarang berjalan dengan normal yang tadinya folder options yang berfungsi untuk men-show dan hidden file menjadi tidak aktif gara-gara virus.


Download Link ↓

Size : 599.93 KB



4 comments :

DDijee said...

gan ini gimana ngisntalnya koq di mintai serial number ama nama.. :o

Cheater Games Online said...

Apa yang harus di isi pada kotak nama dan N/R nya..? tolong di bantu donk...!!
:k:

Qoqo AhnafiZz said...

@DDijee & Cheater Games Online : mohon maaf ya sob, baru balas td linknya udah aku ganti yg kamu download hapus aja dulu, dan download lagi karena yang sekarang udah full version, jd udah bisa langsung digunakan.
terima kasih. :q:

boyz said...

mkasih buat informasinya ...
apa cara menggunakan software tersebut mudah ?? :)

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"