Thursday, July 21, 2011

Frontlines: Fuel of War RiP

Game Info :
Ripped by: KaPiTaL SiN
Ripped: Logos
"Videos recomprimidos: VBR 210.000 - 320.000 
audio STEREO 22050 L4 400x480 
con resampleado (si, hay algunos bloques)"
Language(s): Text: Multi10 Voice: ENG,ESP,ITA,FRA
Size: 2.84 GB

Recommended System Requirements :
OS: Windows Vista
Processor: Pentium 4 @ 3.2 GHz or Athlon Equivalent
Memory: 1 GB (2 GB for Vista)
Hard Drive: 15 GB Free
Video Memory: 256 MB (NVidia GeForce 7800GTX)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse



 
Mediafire Download Link

Size: 2.84 GB


Pass: www.rgamer.cz.cc



12 comments :

Putra Tenzhung said...

keren2 sob game nya.. tp sayang laptop ane blm kuat maen game 3D yang kya gini..

Qoqo AhnafiZz said...

@Putra Tenzhung : Nah kalo gitu ganti Pc yg baru aja sob, yg khusus game pc, hehe. ..!!
mkasih.

Deny Arya Wiranata said...

wew game perang ya, mantab nih sob. :)

Qoqo AhnafiZz said...

@Deny Arya Wiranata : iya sob, klo yang satu ini emg seru banget , coba aja sob..!!

Batik Shop said...

Bro,Ini error gk bisa maen.Ditulis error unable to init AGEIA PhysX!Please make sure you have AGEIA PhysX System software installed.Tolong dibantu y

Qoqo AhnafiZz said...

@Batik Shop : itu bukan Error sob, tp di Pc sobat nggak support karena Driver AGEIA PhysX nya nggak ada, coba didownload dulu driver AGEIA PhysX nya sob disini.

Qoqo AhnafiZz said...

syarat utamanya Video Memory: 256 MB (NVidia GeForce 7800GTX), klo nggak kemungkinan nggak bisa mainin game ini sob.

Batik Shop said...

W pake ati card 4300/4500 series pny bro

Qoqo AhnafiZz said...

@Batik Shop nah coba sobat download aja dulu Driver yg nggak ada tu, mdh2n bisa.

Batik Shop said...

gk bisa juga bro sama aja errorny.uda install software ny pun

Qoqo AhnafiZz said...

@Batik Shop : berarti memang nggak cocok buat pc sobat, lebih baik jgn dipaksakan sob, ntar malah lebih parah errornya...!!

Trik & Cara said...

linknya dah mati
bisa tidak di upload lagi
atau kasih link baru
krn sudah googling tapi g ketemu2

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"