Monday, July 18, 2011

Silent Hill: Homecoming Eng Repack

Game Info :
Repacked by: [O]MEN]
Type: Lossless
Language(s): English, Russian(removed)
Version: 1.0
Size: 2.2 GB 

System Requirements : 
OS: Windows XP/Vista
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+
Memory: 2 GB
Hard Drive: 8 GB free
Video Memory: 512 MB
Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard, Mouse, 360 game pad



Mediafire Download Link

Size: 2.2 GB

Pass: www.rgamer.cz.cc
 
How to Change Language:




14 comments :

infolandproperti said...

Halo Bro Ahnafizz ni silent hill kok install ampe 30% muncul errror Isnode.dll?Bisa dibantu gk,thx

infolandproperti said...

Halo Bro Ahnafizz ni silent hill kok install ampe 30% muncul errror ISnode.dll?Tolong dibantu bro,thx

Qoqo AhnafiZz said...

@infolandproperti : coba kamu masukan setup.exe dan semua bin ke "Silent Hill - Homecoming (Rus-Eng) [Repack]".
Download disini foldernya.
Terimakasih.

infolandproperti said...

Bro gk bisa juga error lg.W uda ekstrak folder "Silent Hill - Homecoming (Rus-Eng) [Repack]" ke desktop,trus ekstrak silent hill 5 repack 2.2gb ke dlm folder "Silent Hill - Homecoming (Rus-Eng) [Repack]",abis tu wa jlnkn setup plih next,plh Bhs inggris,next,next ampe 29,9% muncul error ISnode.dll.Coba bro tes install dulu,kl uda tau solusiny tolong dipost.Tolong dibantu y bro,thks

Qoqo AhnafiZz said...

@infolandproperti : klupaan sob, yang dalam folder tu kan ada 2 file, kamu install salah 1 dulu yang sesuai pc kamu, aku udah berhasil sob, lancar2 aja. ..
mdh2n bisa. ..!!

infolandproperti said...

gk bisa jg bro.w uda install vcredist_x86.exe krn yg 64 gk cocok trus errorny sm jg ISnode.dll

Qoqo AhnafiZz said...

@infolandproperti : kalo gitu coba sobat download dulu folder file disini , terus masukan juga kedalam folder yang baru sobat download di ziddu itu, baru install.
mdh2n kali ini bisa ya sob, coz di Pc ku lancar2 aja sob. ..

infolandproperti said...

-Oya Bro itu file yg di dlm Data.rar mau
diekstrak dulu ke folder Silent Hill-homecoming
(rus-eng) repack dulu?
-Bro wkt install sebelum Data.rar ad ISDone.dll
pny?

Qoqo AhnafiZz said...

@infolandproperti : mksdnya apa sob, nggak paham aku.., gimna udh berhasil nggak sob.

infolandproperti said...

Bro Ini ada file lg,Yg error pertama ISDone.dll uda bisa dr 29.9% sampe ke 69.9% muncul error SRpe lg.tolong dibantu bro tgl sdkt lg 100%

Qoqo AhnafiZz said...

@infolandproperti : maksudnya SRpe lg. kah yg nggak ada?

infolandproperti said...

Oh uda bisa bro ternyata mslh terakhirny di size hardisk w yg kurang.Tapi kok ada black bars pny?di google wa search gk ada mslh black bars gt?

infolandproperti said...

gimana bro?Bisa dibantu gk?

Qoqo AhnafiZz said...

@infolandproperti : maaf sob kayanya aku jg nggak bisa, pas aku tanya ma tman ku jg nggak tau, coz rata2 kami ng'install nya sampai akhir lncar2 aja sob. tanya di forum aja sob sp ada master yg tau.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"