Thursday, July 28, 2011

The Sims 3 Town Life Stuff 2011


Game Info :
Publisher: Electronic Arts
Developer: Electronic Arts
Genre: Simulation
Platform: PC
Size: 1.85GB

Minimum System Requirements :
Operating System: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
Hard disk space: 6.3 Gb
RAM: 1 Gb
Video Card: 64 Mb @ nVidia GeForce FX 5900 / ATI Radeon 9500
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9






Mediafire Download link

Download | The Sims 3 Town Life Stuff 2011
Size: 1.85 GB

Pass : world4free.in

15 comments :

Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News] said...

Qoqo game nya update terus yah :h: ane suka game-gamenya hehehe :)

Qoqo AhnafiZz said...

@Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News] : makasih ya sob, n aku slalu usahain deh u/ update trus gamenya. ..!!
sukses sobat. .. :g:

DDijee said...

gan inie gx perlu pacht khan.?? bisa langsung di maenin setelah di instal ya.??

Qoqo AhnafiZz said...

@DDijee : bisa gan, silahkan dicoba. ..!!

Qoqo AhnafiZz said...

@DDijee : bisa gan, silahkan dicoba. ..!!

DDijee said...

gan ini juga bingung nginstalnya ..
udah tag extrak trus tag buka muncul banyak folder aneh.. cranya nginstal ini gmna gan? mohon di bantu..

Qoqo AhnafiZz said...

@DDijee : emg km Extract pake apa sob, winrar ya, caranya mudah aja sob gini :

- mount/Extract pake DAEMON Tool.
- tunggu game untuk di update
- masukan cd key yg ada di folder "crack"
- tunggu hingga selesai
- keluar dari game
- copy pasta file yg ada di folder "crack", ke folder instaler game di Pc.
- saya sarankan memulai game dari file "TS3" yg ada di folder game.
- Selesai. :b:

Qoqo AhnafiZz said...

Kelupaan sob mau tanya dulu, di pc sobat udah ada apa belum The Sims 3 Reloaded, soalnya klo nggak ada pasti nggak bisa coz ini patch nya aja, nah kalo ada maka ng'install nya pasti lancar2 denga menggunakan cara2 diatas.
Terima kasih.

DDijee said...

low ternyata itu pacht saja ta gan??
akuw mintag linknya the sims reloaded gan klo gTo.? dan smoga gx korupz :D heheh

Qoqo AhnafiZz said...

@DDijee : oke sob ntar aku coba cariin deh. ..!!

Agusta said...

bos, thesims 3 apa kalo apdate yg trbaru bsa jdikan satu sama yg lama tnpa menghapus update yg lama? trimakasih...

Qoqo AhnafiZz said...

@Agusta : aku pernah nyoba update terbaru yg ini aja, kalo udah pernah di update, n di tambah update yg baru kayanya bisa aja sob, coba aja dulu.

agusta said...

oo... kalo download propertinya lwat mana ya yg free?

Qoqo AhnafiZz said...

@agusta : kalo masalah properti Game aku kurang tau jg sob dimana downloadnya yg free, coz disini cuma share game aja..!! :a:

Yudianto FW said...

AAAhhhhhh COOOOLLL :h :s

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"