Saturday, July 2, 2011

Super Street Fighter IV: Arcade Edition Repack


Game Info :
Repacked by: -Ultra-
Type: Lossless
Language(s): Voice: English Text: English, Russian
Version: 1.0.0.1
MD5: b2d4373cfa3d8d76d87abb3e085165e7
Size: 4.65 GB

Minimum System Requirements :
OS: Windows XP/Vista/Windows 7
Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz+
Memory: 1 GB
Video: NVIDIA GeForce 6600 ATI Radeon X1600 256MB+
Hard Drive: 4.5 GB free
Sound: DirectSound, DirectX 9.0c Compatible

Recommended System Requirements :
OS: Windows Vista/Windows 7
Processor: Intel Core2 Duo 2.0 GHz+
Memory: 2 GB+
Graphics: DirectX 9.0c/Shader3.0 and up supported (operation on-board is not guaranteed)
Video: NVIDIA GeForce 8600 512MB+
Hard Drive: 4.5 GB free
Sound: DirectSound, DirectX 9.0c Compatible


Mediafire Download Link
 
Size: 4.65 GB

Pass: www.rgamer.cz.cc







7 comments :

Berlian Interior said...

Kenapa keluar error yah bro, setelah diinstall
"This application has failed start because XINPUT1_3.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."
mohon pencerahaannya. thnx

Berlian Interior said...

Keluar error ini bro :
"This application has failed start because XINPUT1_3.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."
knp yah?

Qoqo AhnafiZz said...

@Berlian Interior : itu berarti system kamu nggak memadai sob , karena file XINPUT1_3.dll di sytem32 nya di pc or laptop kamu nggak ada, coba kamu install DirectX 9.0c dulu, mudah2an bisa...!!
DirectX 9.0c bisa sobat download disini
terima kasih..!!

Creepy Throne said...

gan ak puny kasus yg sama nih, setelah d download Direct kluar rar bnyak, lalu diapain gan itu, d mount kah ?

cyber blog said...

mas brow mohon pencerahannya,knp part no.21 pas diextrak kok muncul pesan eror?trus knp jg part no.25 muncul pesan wrong password?pdhl paswword(www.rgamer.cz.cc)yg aq masukkan dah benar.thnx sebelumnya

caesario virago said...

gimana cara ganti bahasa dari rusia ke inggris

caesario virago said...

gimana cara ganti bahasa dari rusia ke inggris

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"