Thursday, August 4, 2011

Blogger Award Inspiration

Alhamdulillah jadi juga nih bikin award, award ini sengaja saya buat untuk sobat blogger yang saya rasa bisa menjadi inspirasi buat sobat blogger lainnya.

Disini saya menilai dari segi design blognya, cara blogger itu melayani atau menanggapi pengunjung blognya, dan timbal balik yang dia berikan kepada pengunjung sesama blogger lainnya, bahkan saya juga menilai dari keseriusannya dalam mengelola blog tersebut.

Dari itulah saya menilai bahwa blogger tersebut pantas dan layak untuk saya berikan award dan saya anggap bisa sebagai inspirasi sobat blogger lainya, baik yang junior maupun yang sudah senior dalam dunia blogging.

Dan saya harap siapapun nantinya yang mendapatkan award ini, bisa saling menghargai dan saling memotivasi agar para blogger lainnya bisa tambah semangat lagi ngeblognya, dengan cara yang baik.

Award ini saya berikan kepada 5 sobat blogger saya, yaitu :
  1. DAW-XP
  2. Ladida Cafe
  3. Shίηόβί™
  4. PradiszWardhana.com
  5. Cek Info
Bagi sobat blogger yang menerima award ini syaratnya cuma membuat postingan tentang 4 hal ini aja :
  1. Memberikan ucapan terimakasih kepada yang memberikan Award.
  2. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
  3. Berikan Award ini kepada 5 sobat blogger yang kamu ingin berikan apresiasi.
  4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (lewat Buku Tamu atau Kolom komentar).
Mungkin hanya ini saja yang dapat saya berikan kepada sobat blogger yang menurut saya bisa menjadi inspirasi buat sobat blogger lainnya, mudah-mudahan dengan ini kita bisa saling menjalin silaturahmi yang baik sesama blogger lainya, Sukses selalu buat semuanya..!!
Terima kasih.

18 comments :

Shinobi Blog said...

trima kasih awardnya sob... saia terima dgn senang hati sob..

LutFiiy Lavhalitya said...

yap :k: selamat dan sukses :b: wah namanya pake xp xp an :)

Qoqo AhnafiZz said...

@Shinobi Blog : iya sobat sama2..!! :b:


@LutFiiy Lavhalitya : Terima kasih gan..!! :a:

Shinobi Blog said...

hehe :b: tapi belum diposting sob... entar aja ya sob dipostingnya... :a:

Pradisz Wardhana said...

Hehe.. terimakasih banyak sob, sebelumnya.. hehe.. saya simpan dulu ya :)

Qoqo AhnafiZz said...

@Pradisz Wardhana iya sobat sama2, sukses ya sob..!! :a:

Deny Arya Wiranata said...

terima kasih sob awardnya, akan saya simpan dan publish akhir bulan. terima kasih sekali lagi

Qoqo AhnafiZz said...

@Deny Arya Wiranata : iya sobat deny sama2, sukses aja ya buat blognya..!! :a:

Pradisz Wardhana said...

Sukses kembali sobat :) hehe.. iya nih, lagi siap susun :)

Mahesa ibnu_romli said...

wah q ga dapet award yah? hiks hiks semoga kedepannya, sayalah yg menerima awardnya :) lam kenal sob, ditunggu follow backnyahiks semoga kedepannya, sayalah yg menerima awardnya :) lam kenal sob, ditunggu follow backnya

Qoqo AhnafiZz said...

@Mahesa ibnu_romli kalo sobat berminat silahkan aja ambil salah 1 award diblog saya, tp bkin postingan sesuai ketentuannya ya, hehe..!!
kita mah sesama blogger harus saling berbagi dan menyemangati..!! :a:

Rio Chikara said...

Salam kenal mas, mampir buat ninggalin komentar....hehehe...newbie banget nih mas. Pas liat ada award2 begini wah jadi kepengen deh, tapi kayaknya belum pantas deh...hehehe...salam kenal aja mas, dan semoga bisa bersahabat.

Asmara Susanto said...

Assalamualaikum Wr. Wb. Alhamdullilah baru belu pulsa modem, sory kmarin2 gk isa BW :)

ANE DAPET AWARD k TKP buat post mas, thanks sy sebelumny terimakasi lho kepada kode-kp buat awardny :b: padahal sy baru kenal anda :d: makasi banyak

semoga silaturahmi kita tidak terputus, mas hehe

Pradisz Wardhana said...

Alhamdulillah mas sudah dapat saya pasang :)

Qoqo AhnafiZz said...

@Rio Chikara : iya mas Rio salam kenal jg, sukses aja buat anda, :a:


@Asmara Susanto iya mas mdh2n kita bisa saling bantu n sharing aja, sukses ya mas..!! :a:


@Pradisz Wardhana : iya mas , makasih banyak ya, sukses selalu deh buat blog mas Pradisz :a:

Ladida said...

hohooo, makasih banyak yah atas awardnya, ta[i saya draft dulu, hehehe, skali lagi makasih :b:
semoga sukses utk semuanya!!

Esa P Novesada said...

munkin g ya blog baru 2 bulan bisa dapet ginian ,jadi pengen dapat award juga neh @_@, hoho ngarep[dot]com, salam friendship kawan...^_^

Qoqo AhnafiZz said...

@Esa P Novesada : mungkin aja sobat, yang penting sobat musti serius lah ng'blognya, insya Allah pasti ada aja yg ngasih, ya banyak2 blogwalking, n jd top komentator aja, hehe..!!

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"