Tuesday, August 2, 2011

Cara Cepat Download File Torrent

Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi Cara Cepat Download File Torrent, sobat pasti sudah tau apa itu file torrent, biasanya kita mendownloadnya pasti menggunakan software B...orrent maupun U...orrent entah itu video, film, software dan sebagainya.

Pernahkah sobat mengeluh karena sangat lamanya proses download itu selesai, pasti rata-rata semuanya pernah mengalami, karena saya pun juga pernah mengalaminya, malahan sampai saat ini saya nggak pernah lagi download file Torrent menggunakan software downloader yang diatas. 

Karena saya sekarang sering menggunakan IDM saja sebagai media untuk mendownload file torrent, bahkan dengan kecepatan yang menurut saya cepat lah, sobat pasti mau tau bagaimana caranya. baiklah untuk itu langkah pertama yang sobat lakukan adalah cari file torrent yang ingin sobat download terlebih dulu, entah itu video, game, maupun software, biasanya yang bagus-bagus itu adanya disini.

Apabila sudah ketemu, sobat copy aja link untuk mendownloadnya tapi nggak usah sobat download file torrent nya, karena yang kita perlukan cuma alamat link file torrent tersebut aja, bila sudah sobat kunjungi alamat ini torrific.com.

Setelah itu sobat harus sign up (daftar dulu), bila sudah sobat harus login dulu, baru sobat pastekan link download file torrent yang sobat copy pada tempat seperti gambar berikut ini.


Baru tekan "get" , setelah itu sobat tekan lagi "initiate bittorrent transmission" seperti gambar berikut ini.

Apabila sudah selesai maka akan muncul sepeti gambar berikut disebelah kanan.


Setelah itu sobat silahkan pilih file yang mana ingin didownload terlebih dulu dengan cara mengklik link yang berwana biru, maka secara otomatis akan didownload oleh IDM, dan rasakan kecepatannya dibandingkan mendownload menggunakan sofware B...orrent maupun U...orrent, dll.

Terima kasih dan semoga bisa bermanfaat untuk sobat semua.


14 comments :

Deny Arya Wiranata said...

wah terima kasih sob, sangat membantu saya jika ada link download dari torrent.

Qoqo AhnafiZz said...

@Deny Arya Wiranata iya sobat sama2, ini juga baru tau dari teman jd langsung aja aku bkin tutorialnya biar memudahkan teman yg lainnya.

Asmara Susanto said...

sob, tolong jelaskan y ane belon ngerti yg namany file torent :b: tolong dkenalin dblog ane yah :i:d komentar hehe#CekInfo

dhiibhiehh said...

wahhh . . sob baru tau nih torrent'' .. pas kemaren'' dapat file torrent udah lama download gag tau cara makainya juga . -..-
sipp sangat membantu sob , ,

terimakasih sebelumnya sudah mau berkomentar di blog saya. . :a:

http://dh-art.blogspot.com/

http://dhiibhiehh.blogspot.com/

:f:

Qoqo AhnafiZz said...

@dhiibhiehh iya sobat, sama2..!!

proposal cinta said...

bos cara ngeliat link torrensnya gimana??
ane udah klik tapi malah langsung download torrensya
trus ane copy link yang sebelum ane klik tpi tetep aje kgax bisa
mohon bantuanya ya gan

proposal cinta said...

bos bagaimana liat link torrent nya
sblum ane download linkya ane copyu tp tetep aje kgx bisa
gmna bos caranya
mohon bntuanya bos

proposal cinta said...

bos gmna cara liat link torrentnya??
ane udah copy link web torrent sblum ane download
tpi tetep gx bisa bos

trus ane klik file torentnya tp malah langsung download

gmna bos cara liat link torrent yng mau kita download
mohon bantuannya ya gan??

rian85 said...

kasih tau lebih detail'a dong gan?
pipissss

Baju Batik Pria said...

gan torrific.com uda kagak ad nih :(
ada alternatif lain kagak?

Riccky Ndisasters said...

:a:

Riccky Ndisasters said...

:a:

Riccky Ndisasters said...

:a: bzzt mantepp

Labourer said...

could not find torrific.com Gan..? plisss help.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"