Monday, August 15, 2011

Driving Simulator 2011

Game Info :
Release On: 13 August 2011

Publisher: Excalibur Publishing Limited
Developer: Excalibur
Genre: Simulation
Protection: Nothing
Disk Amount/Format: 1 DVD ISO
Size : 839 MB

Minimum System Requirements
:

Microsoft Windows XP or Vista
2.0 GHz Intel or equivalent AMD processor
1 GB RAM
1 GB available hard disc space
Nvidia Geforce 6800 Series, ATI Radeon X850 or S3 Chrome 430 GT graphics card (minimum 128 MB VRAM)
sound card

Install :
Burn/mount, install, play!





Mediafire Download Link


 Size : 839 MB

Password : koDe-Xp


12 comments :

Rio Chikara said...

Wah boleh juga nih kawan buat mainan dikantor, soalnya temen ane seneng banget mainan game nyetir2. Ini ada yang nyetir bus ga ya?

Musa Khairul Umam said...

Gamenya keren:d

Qoqo AhnafiZz said...

@Rio Chikara : kalo ini ada gan, dan kendaraanya lumayan lengkap, cocok banget nih buat yg lagi ikut kursur nyetir, hehe..!!

@Musa Khairul Umam : Silahkan aja didownload trus mainin, nah itu baru paling krenZz.., :b:

NFS Reload said...

LANGSUNG KE TKP,
Mumpung inet lagi cepet
ngeeeng..........

Deny Arya Wiranata said...

saya boleh request gak? game RE 4/5 mediafire ya

Qoqo AhnafiZz said...

@Deny Arya Wiranata iya ntar aku coba cari,!!

jenggot said...

gan,game nya bisa dimainin gak ni???

soalnya dlu aq prnh download game ni(bkn download dsni lho)...
900mb an lah file nya,eh trnyata gak isa dimainin alias corrupt gan.......

mohon dblz y gan,thanks.......

koDe-Xp said...

@jenggot : kalau ini udah saya coba, dan bisa dimainkan gan, tapi sbelum download pastikan dlu sistem pc km memadai, bla udah sesuai baru download, makasih..!!

jenggot said...

udah ane instal ni gan,tp kok muncul ENTRY POINT NOT FOUND y gan?????

pa nya tu yg kurang???

spek laptop saya window xp pack3,ati rhadeon 420,NVIDIA,RAM 2GB gan...
mohon dblz y gan,thanks...

koDe-Xp said...

@jenggot apa nama file ENTRY POINT NOT FOUND nya gan??

LOSTANDFOUND said...

gan gax mau dimaaenin ni entry pointnya not found
nama entry pointnya MSVCR100.dll
gmna caranya gan, please..bantu

LOSTANDFOUND said...

gan gax mau dimaaenin ni entry pointnya not found
nama entry pointnya MSVCR100.dll
gmna caranya gan, please..bantu

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"