Thursday, August 25, 2011

PES 2012 Demo PC Game

Game Info :
Publisher: Konami
Developer: Konami
Genre: Football Sim
Platform: PC
Release Date: 2011-08-22
Size: 1.2 GB

Minimum System Requirements :
2 GHz dual core CPU
1 GB RAM
Shader Model 3.0 (Geforce 6600 or higher, Radeon X1600-Series), 256 MB or better GPU
Windows XP SP3 (32-bit), Vista / 7 (32 or 64-bit) with DirectX 9.0c OS
5 GB free hard disk space

NB :
29 sept full version of PES 2012 will be released.





Mediafire Download Link

Download | PES 2012  Demo PC Game

Size: 1.2 GB

Password : koDe-Xp


5 comments :

David said...

Mantap dah gan,.. ukuran nya kecil cuma 1gb

Sedot dlo sob,.

Thx Bror

Error Shinobi said...

waaa.. udah ada PES 2012 yaa...!! :a:

sob... punya tema win 7 nggak??? share dunk kalo ada ....

Qoqo Hammam Wijaya said...

@Error Shinobi : iya gan, tapi ini baru demonya aja, ntar saya coba cari tema yang menarik buat WIN 7, terima kasih..!! :a:

Ladida said...

PES iu game yg populer, ahahaa
keren banget nih, seru kalo dimainin bareng2 gitu sama temen2 :D
makasih infonya ..

DyanLopaskha said...

Bang Tolong Download'y Di Bagi Per Part Dong.....
Downloadnya Lama'

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"