Monday, August 1, 2011

Tom Clancy's HAWX Repack

Game Info :
Repacked by: Bullterrier
Type: Lossy (Video q ??%)
Language(s): Voice: English Text: Russian, English
Version: 1.01
Size: 2.35 GB

System Requirements :
OS: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1
Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz, or AMD Athlon XP 2000+ or higher (Intel Core 2 Duo 6320 / AMD Athlon X2 4000+ or higher recommended)
Memory: 1 GB (Windows XP) (2 GB recommended), 2 GB Windows Vista
Graphics: 128 MB Shader 2.0 (256 MB DirectX 10.0–compliant video card or DirectX 9.0 Shader Model 3.0 recommended)
DirectX Version: DirectX 9.0 or 10.0
Hard Drive: 7 GB
Sound: DirectX 9.0–compliant
Peripherals: keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
Multiplayer: Broadband connection with 128 kbps upstream or faster / LAN connection
Sound Cards Supported: Creative Audigy I, II, and IV series, Creative X-FI series, Realtek HD Audio compatible, Realtek AC97 Audio compatible, Hercules Series






Mediafire Download Link

Download | Tom Clancy's HAWX  Repack

Size: 2.35 GB

Pass: www.rgamer.cz.cc

10 comments :

Free Bomb SMS Gratis Online said...

gan, ayo kasih blog agan dengan widget bomb SMS...
cara pasang widgetnya di --> http://free-bombsms.blogspot.com/p/pasang-widget-bomb-sms.html

belum ada yg pake loh gan, ayo buruan jd yg pertamax... :D

jgn lupa mohon dukunganx dgn mengklik iklannya yah... thanks...

Qoqo AhnafiZz said...

@Free Bomb SMS Gratis Online : oh iya gan, ntar aja klo berminat, hehe. ..!! :b:

RAFI ABAI said...

Pada waktu Instal gamex,,.. di akhir,... ada file yang tidak di temukan,...

RAFI ABAI said...

TmCL_HwX_rPK\Redist\vcredist_x86.exe 3 Mb
TmCL_HwX_rPK\Redist\dxwebsetup.exe 0 Mb


Kagak Ada BOS,..!!! aq udah download semua,.. tapi file yang itu gak ada,,...

Qoqo AhnafiZz said...

@RAFI ABAI : iya mas rafi ntar aku cari filenya, tunggu aja link nya!!

Mas Pii said...

TmCL_HwX_rPK\Redist\vcredist_x86.exe 3 Mb
TmCL_HwX_rPK\Redist\dxwebsetup.exe 0 Mb
bener qo.. filenya kagak ada, tapi gamenya tetap bisa aku mainin.. tapi belum tamat

RAFI ABAI said...

Ass..
.
aku dah bisa menjalankan Gamenya,.. saya cari sendiri File" yang kurang tersbut,,... Pokoknya mantan Gan,,.!!

Tapi saya mainin di Xp kgk bisa, yang bisa cuma di Vista dan W7
.
Maksih masnya ya,...!!! Waskum

Qoqo AhnafiZz said...

@RAFI ABAI : walaikumslm..
syukurlah sob klo dah dapat filenya, :a:

iya sama2 sob,.. :b:
wlaikumslm

Mas Pii said...

Ini Game PC kedua yang telah aku tamatin, semua pesawat bisa aku buka, rating GOOD

ady putra said...

om admin part 04 ga bisa didowload mohon bntuannya

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"