Monday, August 8, 2011

Unreal Tournament 3 + Titan Pack Repack

Game Info :
Repacked by: R.G. ReCoding
Type: Lossy (4 videos @ 50%)
Version: 2.1
Includes: Titan Pack
Size: 4.29 GB

Minimum System Requirements :
Windows XP SP2 or Windows Vista
2.0+ GHZ Single Core Processor
512 Mbytes of System RAM
NVIDIA 6200+ or ATI Radeon 9600+ Video Card
8 GB of Free Hard Drive Space

Recommended System Requirements :
2.4+ GHZ Dual Core Processor
1 GBytes of System RAM
NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card
8 GB of Free Hard Drive Space




Size: 4.29 GB

Pass: www.rgamer.cz.cc

14 comments :

Asmara Susanto said...

mas, sory uda 2 hari gk mampir ksini
butuh suport ni kawan, visitback y! klik d sini

Tukang Pos said...

Resourcenya gede amat!

Qoqo AhnafiZz said...

@Tukang Pos iya mas, makasih udah ngajarin secara singkat, hehe!!

Bayu Aldi Yansyah said...

maaf nih sob ganggu saurnya, , :a:

untuk menjawab pertanyaan sobat soal kotak komentar semua aku pelajari dari blognya sobat Tukang Post sob.

di sini aku belajarnya sob

http://hompimpaalaihumgambreng.blogspot.com/2011/07/prinsip-dasar-pembuatan-slide-panel.html

Pradisz Wardhana said...

Wah.. mantap nih :D hehe. ijin bookmark ya sob ? :D

Liandri eko said...

wah gede sekali sizenya internet saya gak kuat.
visit back gan

Qoqo AhnafiZz said...

@Pradisz Wardhana : iya sobat silahkan, hehe..!! :a:

@Liandri eko dikuatin aja sob, :b:
nih siap2 mau main k'situ sob, hehe..

•"̮• ♈ǎυ иȋ •"̮• said...

hai hai., mampir membawa senyuman. :a:

sob, bole bagi tutor untuk show hide comment nya.

hehe..!!

Tukang Pos said...

(hapus komentar ini)

Hehe... udah pake CSS box shadow...

Qoqo AhnafiZz said...

@•"̮• ♈ǎυ иȋ •"̮• Hai juga sob...!!
kalo sobat mau bikin kaya itu silahkan coba kunjungi disini.



@Tukang Pos Langganan Saya : iya nih gan, makasih deh tutorialnya bagus2 semua, hehe..!!

ikhsanpunyablog said...

Waahhh, nemu blog keren lagi nih... salam kenal ya admin...

Deny Arya Wiranata said...

widih gede amat sizenya, ini gmae petualangan ya?

•"̮• ♈ǎυ иȋ •"̮• said...

thanks ea.. :b:

Qoqo AhnafiZz said...

@ikhsanpunyablog makasih gan, nih blog saya biasa aja ko, salam kenal jg gan..!! :a:

@Deny Arya Wiranata iya den ini ptualangan, ini gede sizenya coz + Titan Pack, jd lumayan gede, :a:

@•"̮• ♈ǎυ иȋ •"̮• iya gan sama2..!! :b:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"