Thursday, September 1, 2011

Call of Juarez: Dilogy Repack

Game Info :
Repacked by: R.G. Механики
Type: Lossless
Language(s): English, Russian
Size: 3.37 GB

Recommended System Requirements :
Operating System: Windows XP (with SP3) or Windows Vista (with SP1)
Processor: Intel Core 2 Duo Family, AMD Athlon 64 X2 5200+, AMD Phenom or better
Video card: 512 MB NVidia 8600 GTS or ATI X1900 or better
RAM: 2 GB
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Peripherals Supported: Windows-compliant keyboard, mouse, gamepads




Size: 3.37 GB

Pass: koDe-Xp


4 comments :

Error Shinobi said...

sob... punya tema win 7 ga ??? share dunk ... :a:

Bayu Aldi Yansyah said...

pasti mantap nih game. .pasti mantap nih game. .

D'Gamerz said...

wew gamenya mantaf.......
ijin sedot...
ohya sob.... gw bleh minta tlong gak...
gw kan udah pasang emoticon di blog gw... tpi kok jlek ya...
bagusan blog agan emoticonnya...
gw bleh minta file js sama tutornya gak...
emoticon punya agan
tolong kirim ke email gw ya...
danalast37@yahoo.com ataw agan bales langsung di sini...
gw berterimakasih bgt jika agan ngabulin permintaan gw..
thnxz

koDe-Xp said...

@D'Gamerz : iya ntar saya posting aja caranya sob, tunggu aja..!!

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"