Monday, September 19, 2011

Warhammer 40,000: Space Marine Multi10 Repack

Game Info :
Repacked by: cdman
Type: Lossless
Language(s): Voice: Rus, Eng, Ger, Fra, Ita, Spa
Text: Multi10 inc. Jap, Pol, Dut, CzeIntegrated Steam Update 09/09/2011
Size: 3.2 GB

Minimum System Requirements :
OS – Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
Processor – 2.0Ghz Dual core CPU (any Core 2 Duo or AMD X2 or better)
RAM – 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7)
Hard Drive – 8 GB space free
Video Card – 256MB AMD Radeon 3850 or NVIDIA GeForce 8800GT

Recommended System Requirements :
OS – Windows 7
Processor – Any Quad-core AMD or Intel Processor
RAM – 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7)
Hard Drive – 8 GB space free
Video Card – 512MB AMD Radeon 5750 or NVIDIA GeForce GTX 260







Mediafire Download Link


Password : koDe-Xp

14 comments :

Azmara said...

Gan, Saya request Game Project IGI 2 dong, Ditunggu Ya... terima kasih :b:

Zh!nTho said...

woww game lagi nih hihihihihi mantap gan

David Christian said...

yahh...dah ga update lagi???mau off
..sayang bener.

Liandri eko said...

gamenya sangat menarik

Er'end said...

Ane donlod game ini gagal sob,apa koneksi internetku lambat,padahal anak nangis nieh pingin game ini.Makasih infonya,happy weekend and happy blogging

Edy Sant said...

wahh game nya besar amat, pegen dongdot tpi paling PC ane kagak kuat :hammer

made in indonesia said...

gan kenapa kok gak bisa dibuka gamenya. pas ane klik exenya kok gak bisa masuk ke game tolong gan mohon pencerahanya. spec comp ane core2duo e7500,9800gt 1gb ddr3 ram ddr2 1gb

Arga Wijaya Hardy said...

Kunjungan pagi, berhara kunjungan balik dan komen balik. BTW nice banget infonya gan :)mampir ke BloG Anak Indonesia ya gan :)

DX-Star Inc Sampit said...

Marilah kita tingkatkan budaya kita....

Salam knl
http://dxstarsampit.blogspot.com

folback lh bro

Darana-xp said...

Nice Share, Mampir sob ke BLOG GAME saya.

Mushawwir Lamuse said...

Link ini jg sdh mati.

Master Indo said...

follow back ya.....#212

outbound dibatu said...

kunjungan gan .,.
saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

tentang IT said...

blognya sudah saya follow jika berkenan follow balik yah :)

achmadrizali.blogspot.com

tuker linknya juga yah , cek aja di blog ku di link exchange

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

Tambahkan Komentar Anda..!!

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"